255

Мой друг паук.

Лето у нас не задалось, ночами дожди, днем солнце и жара, влажность естественно достала. Ко всему этому парк рядом с которым мы живём, находится на берегу реки Волга, обработали чем то от клещей. И вот в один из вечеров решил я открыть окно прям по полной от всей души, обе створки. Живём на восьмом этаже в новостройке, москитных сеток у нас пока нет, так вот, открываю окно, мошки, комары просто толпой вваливаются в дом, буд-то из ведра их вылили, лезут в рот, нос, глаза, чай, еду, да везде они... Окно естественно закрыл, началась бойня, справился))
Захотел покурить, окно открывать сами понимаете не комильфо, но курить хочется. Выключил свет, открыл окно курю... Замечаю сверху у окна сидит паук, сплел маленькую такую паутину, а в ней всего пара тройка жертв, вот думаю бедолага, мошкара летает в десятках сантиметров от неё но не попадает.. Докурил. Сходил за фонариком, включил и направил на паутину... Паук, поправился)), паутина на треть окна, и мошкары стало меньше. Спасибо тебе друг-паук.

Дубликаты не найдены

+19
Давай, хозяин, открывай окна полностью! )))
Иллюстрация к комментарию
+9

У меня как раз за окном паук поселился:) большой такой, красивый. Вечером тоже с фанариком попробую ему ништяков покушать добыть :)

+3
https://pikabu.ru/story/devushki_chto_zhivut_u_nas_doma_ch1_...
там и вторая часть есть
+2
Иллюстрация к комментарию
+2

Дружелюбный сосед

0

Комары на 8 этаже? Любопытно...

раскрыть ветку 2
0

Вполне имеются и много. Правда я на 7, но не думаю что пара метров что-то решает. Меня спасли толко москитные сетки

раскрыть ветку 1
0

Я почему удивилась, была в больнице, наша палата на 8 этаже находилась, я как всегда, наученная горьким опытом, взяла с собой фумигатор, а мне объяснили, что комары выше 6 этажа не летают, и я в этом убедилась. У нас квартира на 3, поэтому я даже не подозревала о таком. Это в Питере, может в других городах комары-экстремалы:)

0
Да поставь ты москитку чувак! Делов то!
0
Подтверждаю, тоже в уголочке скромно живёт друг, как раз недалеко от шторки, там форточка ну окно в смысле, ну или форточка в окне, как раз с угла форточки мерзкие комары и мошки попадают или осы или мухи, так они с угла лезут, а там как раз и паук, первый слой защиты в виде тюли и шторы не помогает когда, последний рубеж и есть мой друг, иногда сам подкидываю ему еды, но это у меня в комнате, на кухне тоже братан есть, его стабильно кормлю самцами комара здоровыми.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
А как паук то охуел
Иллюстрация к комментарию
0
В сарае крестовик сеть раскинул. Комаров и мушек нет. Но страшноватый зараза.
0

А у меня, под крышей, поселились ласточки. Кароче нету пауков больше☠...

0
Сегодня ты помог, а в голодны год он.
0
Все таки пауки полезные существа)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: