Мой Дед Мороз
Итак, вот и мне пришла посылочка от таинственного Деда Мороза из Старого Оскола.
Почта России творит чудеса и она дошла за рекордные 5 дней!
Конечно же я каждый день сидела и проверяла где же она идёт и вот, наконец, я увидела, что она в моем отделении, ждёт меня :3
Огромное спасибо, во-первых, хочется сказать @Mirrochka за невероятное терпение и такое участие в наших судьбах :D
И конечно же, огромное спасибо моему Дедушке Морозу)
Подарок очень милый и тёплый, не знаю откуда он узнал о том, что я обожаю тёплые вещи и носочки, но они были в моем подарке, чему я очень-очень рада)
И, конечно же, фотоотчет.
Чудесный рисунок, на котором видимо изображена вся семья, которая мне собирала подарок, это очень мило :3
Украшения я уже повесила на ёлочку, магнит на холодильник, а хлопушка дождётся своего часа в Новый год, ну и конечно же огромное количество вкусных конфет, которые я уже начала уничтожать :3
Спасибо за такой милый и вкусный подарок, я очень рада)
P.S Кота нет, но есть ёлочка для новогоднего настроения :D

Обмен подарками
15.2K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=