2566

"Мой брат за час до своей свадьбы"

9gag
"Мой брат за час до своей свадьбы"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А что еще делать за час до свадьбы?

Костюм надеть - это 15 минут, в костюме за компом сидеть - жарко.

Я бы и до и через 15 минут после свадьбы так же выглядел, если бы не считал свадьбу унылой и унизительной театральной процедурой :)
раскрыть ветку (148)
согласна. лучше не свадьбу устраивать. просто расписаться, а на свадебные деньги сгонять на какой-нибудь шикарный курорт на 2 недельки
раскрыть ветку (103)
Я, наверное, странный, но я хочу крутую свадьбу... Что со мной не так?
раскрыть ветку (69)
Каждому своё:)
я тоже странная: я свадьбу не хочу совсем! но вот платье свадебное хочу :З
раскрыть ветку (31)
Не проблема! есть ещё одно мероприятие, на котором одевают свадебное платье!!!.......правда горько там не кричат, и фотографируют редко((((
раскрыть ветку (19)
нет уж.. спасибо.. хочу увидеть себя в свадебном платье все-таки)
раскрыть ветку (1)
фотосессию себе устрой в свадебном платьи
какое?
раскрыть ветку (15)
похороны. когда хоронят молодую девушку, надевают свадебное платье на нее
раскрыть ветку (14)
Рассказ в тему. Рассказывала женщина с работы. У них в дереве годах в 50-х хоронили девочку. По-моему лет 16-18. Она не умерла, а впала в летаргию. Похоронили в платье и в дорогих украшениях. В ту же ночь женщина с сыном (жители этой деревни) пошли раскапывать могилу, чтобы забрать украшения.. А девочка в это время очнулась. Когда парень открыл гроб, девочка прям выпрыгнула на него. У парня разрыв сердца на месте, женщина на голову поплохела. Девочка домой пришла, ее не пускали, пошла к бабушке, та ее пустила. В общем с девочкой вроде все хорошо.
раскрыть ветку (6)
!В общем с девочкой вроде все хорошо."
Это так оптимистично :D
а с мальчиком видимо не все
Всё кладбище аплодировало!
раскрыть ветку (2)
все кладбище лежало!
стоя
Еще один рассказ, на тему предыдущего коммента.

В одной деревне жила семья: мама и дочь, лет 17. Собралась как-то дочка на дискотеку, сидит в своей комнате спиной к двери, пришивает пуговицу к кофте. Пуговицу держит во рту.
Внезапно мама заходит в комнату и что-то громко сказала дочери. Та испугалась и бац! проглотила пуговицу. Через пару минут потеряла сознание и лежит, бездыханная.
Мать растерялась, подняла на уши всех соседей криком, мол, дочь умерла у нее на глазах. А оказалось, что какая-то доля кислорода поступала в девку, и она не умерла.
Собрали деньги, собрались хоронить. Вырыли могилу, положили туда гроб. Потом, честно сказать, не помню, почему, но хоронить не стали.
Наступила ночь. В то время в деревне орудовали два вора, и они прослыли о "покойнице". Подумали - мол, по любому на трупе кольца есть да цепочка, и так далее.
Пошли на кладбище. Один из воров спустился в могилу, к гробу, только-только начал снимать украшения...
А в это время пуговица в горле у девушки прошла в желудок, и она вдруг очнулась.
Мужик умер на месте, а второй вор потом несколько дней от шока бегал вокруг кладбища, пока его не забрали в дурку.
Напомнило
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да это же "Труп невесты" Тима Бертона - афигенный мульт. Первоклассная кукольная анимация, и это в эпоху 3D.
не знал. Спасибо.
ещё комментарии
ещё комментарий
Ну норм, купишь платье и будешь в нём на курорте тусить)))
DELETED
Аналогично. Хочу платье, костюм жениха, машину и фотки. А саму свадьбу считаю не целесообразной, ведь есть куда деть денежку:) Лучше купить жилье или отправиться в свадебное путешествие.
раскрыть ветку (7)
купить ЖИЛЬЁ или отправиться в СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!!! это ж как сладко надо жить, чтобы эти покупки в один ряд ставить!)
раскрыть ветку (5)
у моей жены богатый родственник потратил на свадьбу дочери 3млн рублей (за эти деньги можно купить трешку в новостройке в моем городе) и подарил круиз по средиземному морю за полляма, а они через полтора года развелись, это я к тому что свадьба никому не нужное, ни гостям (меня например когда приглашают на свадьбы очень напрягает сколько денег дарить, обычно приходится не меньше пяти отдавать, мне это напряжно, еврей во мне просыпается) ни родственникам, ни молодоженам мероприятие, лучше уж правда за свои деньги поехать куда нибудь, куда ни разу в жизни больше не поедешь.
раскрыть ветку (2)
Ну трёшка или даже пятёшка, я думаю, у них и так есть...!!)) а вот 15тысяч баксов за круиз по средиземному.... - вроде многовато....там того моря!!!
раскрыть ветку (1)
есть еще дороже, они почти целый месяц плавали.
DELETED
Ну знаете у меня подруге свадьба обошлась в стоимость однокомнатной квартиры. А там у кого какие возможности.
Моя сестра из Самары потратила на свадьбу 750 т.р. в то время в моем городе за эти деньги можно было купить однушку в центре) Город маханький, но все таки не ПГТ
А потом, года так через 3, с удовольствием бить подаренные сервизы, резать фотки и тд.)
он же, через час после свадьбы
нелогично
DELETED
А смысл в ней? Заплатить дофига денег что бы твои друзья напились?
раскрыть ветку (16)
и, кстати, редко свадьбы окупаются
раскрыть ветку (15)
Отметить один из самых важных дней с любимым человеком. Разве так важно что бы он окупился? Да, да. Я романтик, знаю. Или идиот, называйте как хотите.
раскрыть ветку (9)
DELETED
На эти деньги можно съездить на медовый месяц куда нибудь, и провести время вдвоем, какой-то неправильный ты романтик
раскрыть ветку (5)
Одно другому не мешает. Так же я не собираюсь женится пока у меня не будет своей квартиры.
раскрыть ветку (2)
Плюсую, сделаю также, ибо не имея жилья, играть свадьбу, а потом мотаться с квартиры на квартиру, ну уж нееет.
DELETED
Ну если у тебя на это все хватит денег, то я рад за тебя
троюродные Дяди Пети из Рязани любят таких романтиков)
Съездить можно и без свадьбы.
Ты не идиот и не романтик. Ты просто, скорее всего, не зарабатываешь себе еще полностью на жизнь сам. И все.
раскрыть ветку (1)
Или просто в плену идиотских традиций и ритуалов. Почему-то считается крутым провести свадьбу на сумму денег, превышающих доход семьи за месяц в несколько раз, да еще и взяв огромный кредит в банке под это! (Ведь копить деньги - это для лохов ;)

У меня есть знакомый, который зарабатывает огромную кучу денег и такие как он свадьбы проводят даже и не в России. Но на самом деле, он провел торжество в узком кругу знакомых и потратил на эту сумму значительно меньше своего месячного дохода, хоть и провел его не у нас в городе, а в каком-то крутом месте за городом.
Ты бы бросил девушку, если бы она предложила просто расписаться?
у меня свадьба окупилась в 2 раза. ибо я не тратила на неё сотни тысяч. для хорошей свадьбы хватит и 70 т.р.
раскрыть ветку (2)
на сколько человек?
раскрыть ветку (1)
30
откуда инфа? :)
у моего брата окупилось еще как.
если что, мы,так, средний класс в бедной области)
нередко и окупаются
ты просто не знаешь цен...
А я бы очень много денег вбухал не в свадьбу, а в предложение. Не просто посидеть в ресторанчике, с букетом роз и и кольцом в бокале шампанского, а где-нибудь в необычном месте, например под водой, или, наоборот, в воздухе... Уже после этого идти в ресторан, а до дома (или гостиницы) ехать на шикарном мотоцикле...
раскрыть ветку (6)
но ты этого, скорее всего, никогда не сделаешь)
раскрыть ветку (5)
А почему бы и нет? Ради любимого человека люди и не на такое способны
раскрыть ветку (4)
Но ты же не готов отказаться от пельмешек и сменить их на более-менее хорошую свадьбу, если девушка так захочет? Ну и нах ты ей такой нужен?
раскрыть ветку (3)
Не, я не говорю, что отказываюсь от свадьбы вообще. свадьба будет во всех традициях, в каком-нибудь уютненьком ресторанчике, все как надо. Да и с путешествием я лажать не собираюсь...
Но сам посуди. Сделал предложение...потом вместе решать как свадьбу праздновать...потом куда ехать...
А тут сам процесс предложения руки и сердца. Величайший день ее жизни. Я хочу, что бы этот сюрприз она запомнила на долго
раскрыть ветку (2)
Чувак, второй коммент я не тебе писал) Прости))) Твои задумки прекрасны и я верю что ты воплотишь их в жизнь! Про100 не каждый из нас на это способен)
раскрыть ветку (1)
Я себе уже петлю сделал, думал хана... Не будет у меня достойной мечты...
Прям жизнь спас)
Ты девочка
Канобу пагубно влияет на людей. Тебе нужно сходить к психиатру.
раскрыть ветку (2)
Канобу уже говно.
раскрыть ветку (1)
Давно уже. Даже жаль, хороший и приятный был сайт.
Женись на мне
То, что ты думаешь, что с тобой что то не так
Чтобы все как у людей было!
Ты как раз нормальный)
все с тобой нормально. на этих выходных была на свадьбе, как же это было шикарно, трогательно и красиво. а второй день на даче, это просто адский отжиг)))
ещё комментарий
Это просто идеальный вариант. И родителям забот меньше, и молодым. И будет что хорошее вспомнить, а не кто с кем подрался.
Да. Женюсь (когда женюсь и если женюсь) в черной футболке, а невеста- в белой футболке, просто распишемся. И на всех 3-4 гостей нажарим пельмешек и сухариков. Гуляния на квартире будут. Конец.
раскрыть ветку (5)
Бгг. Подожди, у тебя просто еще нет этой потенциальной невесты. )
Не каждая на футболку согласится.
раскрыть ветку (3)
А какая не согласится - и не нужна, имхо.
раскрыть ветку (2)
Пельмешки да сухарики...футболки, это тебе нужна телка говнарь. Распишитесь под Кипелова.
Дурак ты =) Каждая девочка мечтает побыть прЫнцессой в красивом платье. Неужели любимому человеку не захочется сделать приятное?
Мне всё нравится, кроме футболок)
И вправду, не каждая девушка согласится в такой важный день быть в обычной футболке)
Платьице красивое какое-нибудь)
А насчёт пельмешек и квартиры - отлично :3
ЗОЛОТАЯ ДЕВУШКА! распишемся ?
раскрыть ветку (2)
у меня есть парень, который, кстати, против такого плана
раскрыть ветку (1)
0
Актуально ещё?
я бы тоже хотела такую свадьбу. А мой будущий муж хочет со всем размахом ;( да и опять же, с родителями все равно хоть скромно посидеть надо вечерок, поговорить там, все дела, а потом уже махнуть отдыхать. И с друзьями близкими тоже хочется посидеть. Без пьянства, просто в теплой родной атмосфере отметить. А как соединить друзей и родителей?)) Или на два дня растянуть, сначала регистрация и ресторан с родителями, а на следующий день с друзьями в сауну, и махнуть на острова вдвоем?)) Эххх, фантазии бы мне, да побольшн!
Идеально!
у меня как-раз такой план :) я думаю многие так делают сейчас
Ну тут дело каждого человека. Кто-то хочет скромную свадьбу, а кто-то богатую, шикарную и запоминающуюся на всю жизнь. Большинство, за неимением денег, делают все по-скромному, без свадебных костюмов, 3-х метровых тортах и прочего. А кто имеет состояние, тот как хочет и делает, и в прочем не навязывает никому как лучше делать свадьбу.
раскрыть ветку (2)
Чаще можно увидеть обратную ситуацию, у кого нет денег берут немалый кредит и заказывают самый длинный лимузин, чтоб соседям пыль в глаза пустить и гостей человек под сто приглашают, а люди побогаче сейчас все чаще едут за границу в небольшой компании и там расписываются, выходит это в среднем в 150-300 тысяч за компанию человек в 10, у меня у знакомой турагентство, недавно она такую компанию в прагу отправляла, с учетом скидки вышло всего в 200000 за 10 человек за 3 дня.
О_О Кэп, ты ли это?
Мы с супругой именно так и поступили!
Для того чтобы слетать на курорт, вся жизнь впереди. А вот свадьба один раз всего.
а что если, ты можешь позволить себе и свадьбу и шикарный курорт?)
Это же вроде медовый месяц.
очень современный взгляд) одобряю)
это слегка эгоистично, ведь это не только ваш праздник
раскрыть ветку (5)
почему не только наш?? неужели это еще и праздник моих двоюродных сестер, братьев, теть и дядь?
раскрыть ветку (4)
Так понимаю минус ты влепила)) обьясню позицию:
если уважаешь и почитаешь своих родителей, своих дядь и тёть, если у тебя тёплые отношения с братьями и сёстрами, то, наверняка, они с удовольствием поприсутствовали бы на торжестве, порадовались за тебя в этот день. А росписаться вдвоём и умотать за бугор, по-моему, это-эгоизм чистой воды.
раскрыть ветку (2)
значит, у тебя хорошие отношения с родственниками, типа теть, дядь, сестер двоюродных) у меня они все в других городах и многих не видела уже давным-давно. так что все зависит еще и от отношений между родственниками)
раскрыть ветку (1)
+
сожалею если нет
что такое свадебные деньги? да, свадьба стоит дорого, но большинство гостей дарят деньги , и в итоге вы получаете приличную сумму обратно, некоторые даже умудряются полностью окупить. мне казалось раньше, что все это пошло, и у меня все должно быть не так, но когда время пришло, все таки решили гулять , и это был незабываемый день
ещё комментарии
На все 100000% согласна про унизительную театральную процедуру.Могу это смело заявить,как редактор свадебного (рекламного) журнала,и жена с 6-летним стажем.Сначала хотелось,лет так в 17,но к тому времени,как "загорелось",не было средств,поэтому сходили,расписались,и спокойно уехали до дома на троллейбусе(до сих пор вспоминаем с нежностью этот день=))И живём уже 7 год,а не так,как некоторые,после пышных праздненств,меньше чем полгода.Сейчас,понимая как зарабатываются деньги,смело могу сказать-я бы никогда не простила себе,если бы ради блажи загнала родителей в долги.А тратить свои кровные на подобную чепуху-пффффф!!Регистрация акта гражданского состояния не стоит здоровья,нервов,долгов.И уверяю,это выгодно только работникам свадебной индустрии,которые из воздуха делают деньги.Ваши деньги.Точнее деньги ваших родителей.
нууу... как-то вспомнилось, моё свадебное утро (:
жена ушла готовится с 5 утра, а я к 9 ещё кофей попивал в халате...
раскрыть ветку (1)
... жена тогда с пяти утра готовиться ушла, а я ещё в 9 в халате попивал кофей (:
Ну так походу он СП меняет на "женат"
Е*ать он кривой
раскрыть ветку (1)
Похож на мэддисона. :D

Я через полчаса выезжаю на свадьбу, а сижу ещё в трухалях на пикабу по тегам "свадьба". :) Что ещё делать, когда всё готово?

Невесту ищет
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку