А что еще делать за час до свадьбы?
Костюм надеть - это 15 минут, в костюме за компом сидеть - жарко.
Я бы и до и через 15 минут после свадьбы так же выглядел, если бы не считал свадьбу унылой и унизительной театральной процедурой :)
Костюм надеть - это 15 минут, в костюме за компом сидеть - жарко.
Я бы и до и через 15 минут после свадьбы так же выглядел, если бы не считал свадьбу унылой и унизительной театральной процедурой :)
раскрыть ветку (148)
согласна. лучше не свадьбу устраивать. просто расписаться, а на свадебные деньги сгонять на какой-нибудь шикарный курорт на 2 недельки
раскрыть ветку (103)
раскрыть ветку (69)
раскрыть ветку (31)
Не проблема! есть ещё одно мероприятие, на котором одевают свадебное платье!!!.......правда горько там не кричат, и фотографируют редко((((
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Рассказ в тему. Рассказывала женщина с работы. У них в дереве годах в 50-х хоронили девочку. По-моему лет 16-18. Она не умерла, а впала в летаргию. Похоронили в платье и в дорогих украшениях. В ту же ночь женщина с сыном (жители этой деревни) пошли раскапывать могилу, чтобы забрать украшения.. А девочка в это время очнулась. Когда парень открыл гроб, девочка прям выпрыгнула на него. У парня разрыв сердца на месте, женщина на голову поплохела. Девочка домой пришла, ее не пускали, пошла к бабушке, та ее пустила. В общем с девочкой вроде все хорошо.
раскрыть ветку (6)
Еще один рассказ, на тему предыдущего коммента.
В одной деревне жила семья: мама и дочь, лет 17. Собралась как-то дочка на дискотеку, сидит в своей комнате спиной к двери, пришивает пуговицу к кофте. Пуговицу держит во рту.
Внезапно мама заходит в комнату и что-то громко сказала дочери. Та испугалась и бац! проглотила пуговицу. Через пару минут потеряла сознание и лежит, бездыханная.
Мать растерялась, подняла на уши всех соседей криком, мол, дочь умерла у нее на глазах. А оказалось, что какая-то доля кислорода поступала в девку, и она не умерла.
Собрали деньги, собрались хоронить. Вырыли могилу, положили туда гроб. Потом, честно сказать, не помню, почему, но хоронить не стали.
Наступила ночь. В то время в деревне орудовали два вора, и они прослыли о "покойнице". Подумали - мол, по любому на трупе кольца есть да цепочка, и так далее.
Пошли на кладбище. Один из воров спустился в могилу, к гробу, только-только начал снимать украшения...
А в это время пуговица в горле у девушки прошла в желудок, и она вдруг очнулась.
Мужик умер на месте, а второй вор потом несколько дней от шока бегал вокруг кладбища, пока его не забрали в дурку.
В одной деревне жила семья: мама и дочь, лет 17. Собралась как-то дочка на дискотеку, сидит в своей комнате спиной к двери, пришивает пуговицу к кофте. Пуговицу держит во рту.
Внезапно мама заходит в комнату и что-то громко сказала дочери. Та испугалась и бац! проглотила пуговицу. Через пару минут потеряла сознание и лежит, бездыханная.
Мать растерялась, подняла на уши всех соседей криком, мол, дочь умерла у нее на глазах. А оказалось, что какая-то доля кислорода поступала в девку, и она не умерла.
Собрали деньги, собрались хоронить. Вырыли могилу, положили туда гроб. Потом, честно сказать, не помню, почему, но хоронить не стали.
Наступила ночь. В то время в деревне орудовали два вора, и они прослыли о "покойнице". Подумали - мол, по любому на трупе кольца есть да цепочка, и так далее.
Пошли на кладбище. Один из воров спустился в могилу, к гробу, только-только начал снимать украшения...
А в это время пуговица в горле у девушки прошла в желудок, и она вдруг очнулась.
Мужик умер на месте, а второй вор потом несколько дней от шока бегал вокруг кладбища, пока его не забрали в дурку.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
как я понимаю, это одно из поверий? типо ,чтобы она была готова выйти замуж в другом мире?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарий
Аналогично. Хочу платье, костюм жениха, машину и фотки. А саму свадьбу считаю не целесообразной, ведь есть куда деть денежку:) Лучше купить жилье или отправиться в свадебное путешествие.
раскрыть ветку (7)
купить ЖИЛЬЁ или отправиться в СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!!! это ж как сладко надо жить, чтобы эти покупки в один ряд ставить!)
раскрыть ветку (5)
у моей жены богатый родственник потратил на свадьбу дочери 3млн рублей (за эти деньги можно купить трешку в новостройке в моем городе) и подарил круиз по средиземному морю за полляма, а они через полтора года развелись, это я к тому что свадьба никому не нужное, ни гостям (меня например когда приглашают на свадьбы очень напрягает сколько денег дарить, обычно приходится не меньше пяти отдавать, мне это напряжно, еврей во мне просыпается) ни родственникам, ни молодоженам мероприятие, лучше уж правда за свои деньги поехать куда нибудь, куда ни разу в жизни больше не поедешь.
раскрыть ветку (2)
Ну трёшка или даже пятёшка, я думаю, у них и так есть...!!)) а вот 15тысяч баксов за круиз по средиземному.... - вроде многовато....там того моря!!!
раскрыть ветку (1)
Моя сестра из Самары потратила на свадьбу 750 т.р. в то время в моем городе за эти деньги можно было купить однушку в центре) Город маханький, но все таки не ПГТ
А потом, года так через 3, с удовольствием бить подаренные сервизы, резать фотки и тд.)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Отметить один из самых важных дней с любимым человеком. Разве так важно что бы он окупился? Да, да. Я романтик, знаю. Или идиот, называйте как хотите.
раскрыть ветку (9)
На эти деньги можно съездить на медовый месяц куда нибудь, и провести время вдвоем, какой-то неправильный ты романтик
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Плюсую, сделаю также, ибо не имея жилья, играть свадьбу, а потом мотаться с квартиры на квартиру, ну уж нееет.
Ты не идиот и не романтик. Ты просто, скорее всего, не зарабатываешь себе еще полностью на жизнь сам. И все.
раскрыть ветку (1)
Или просто в плену идиотских традиций и ритуалов. Почему-то считается крутым провести свадьбу на сумму денег, превышающих доход семьи за месяц в несколько раз, да еще и взяв огромный кредит в банке под это! (Ведь копить деньги - это для лохов ;)
У меня есть знакомый, который зарабатывает огромную кучу денег и такие как он свадьбы проводят даже и не в России. Но на самом деле, он провел торжество в узком кругу знакомых и потратил на эту сумму значительно меньше своего месячного дохода, хоть и провел его не у нас в городе, а в каком-то крутом месте за городом.
У меня есть знакомый, который зарабатывает огромную кучу денег и такие как он свадьбы проводят даже и не в России. Но на самом деле, он провел торжество в узком кругу знакомых и потратил на эту сумму значительно меньше своего месячного дохода, хоть и провел его не у нас в городе, а в каком-то крутом месте за городом.
у меня свадьба окупилась в 2 раза. ибо я не тратила на неё сотни тысяч. для хорошей свадьбы хватит и 70 т.р.
раскрыть ветку (2)
откуда инфа? :)
у моего брата окупилось еще как.
если что, мы,так, средний класс в бедной области)
у моего брата окупилось еще как.
если что, мы,так, средний класс в бедной области)
А я бы очень много денег вбухал не в свадьбу, а в предложение. Не просто посидеть в ресторанчике, с букетом роз и и кольцом в бокале шампанского, а где-нибудь в необычном месте, например под водой, или, наоборот, в воздухе... Уже после этого идти в ресторан, а до дома (или гостиницы) ехать на шикарном мотоцикле...
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Но ты же не готов отказаться от пельмешек и сменить их на более-менее хорошую свадьбу, если девушка так захочет? Ну и нах ты ей такой нужен?
раскрыть ветку (3)
Не, я не говорю, что отказываюсь от свадьбы вообще. свадьба будет во всех традициях, в каком-нибудь уютненьком ресторанчике, все как надо. Да и с путешествием я лажать не собираюсь...
Но сам посуди. Сделал предложение...потом вместе решать как свадьбу праздновать...потом куда ехать...
А тут сам процесс предложения руки и сердца. Величайший день ее жизни. Я хочу, что бы этот сюрприз она запомнила на долго
Но сам посуди. Сделал предложение...потом вместе решать как свадьбу праздновать...потом куда ехать...
А тут сам процесс предложения руки и сердца. Величайший день ее жизни. Я хочу, что бы этот сюрприз она запомнила на долго
раскрыть ветку (2)
Чувак, второй коммент я не тебе писал) Прости))) Твои задумки прекрасны и я верю что ты воплотишь их в жизнь! Про100 не каждый из нас на это способен)
раскрыть ветку (1)
все с тобой нормально. на этих выходных была на свадьбе, как же это было шикарно, трогательно и красиво. а второй день на даче, это просто адский отжиг)))
ещё комментарий
Это просто идеальный вариант. И родителям забот меньше, и молодым. И будет что хорошее вспомнить, а не кто с кем подрался.
Да. Женюсь (когда женюсь и если женюсь) в черной футболке, а невеста- в белой футболке, просто распишемся. И на всех 3-4 гостей нажарим пельмешек и сухариков. Гуляния на квартире будут. Конец.
раскрыть ветку (5)
Бгг. Подожди, у тебя просто еще нет этой потенциальной невесты. )
Не каждая на футболку согласится.
Не каждая на футболку согласится.
раскрыть ветку (3)
Мне всё нравится, кроме футболок)
И вправду, не каждая девушка согласится в такой важный день быть в обычной футболке)
Платьице красивое какое-нибудь)
А насчёт пельмешек и квартиры - отлично :3
И вправду, не каждая девушка согласится в такой важный день быть в обычной футболке)
Платьице красивое какое-нибудь)
А насчёт пельмешек и квартиры - отлично :3
я бы тоже хотела такую свадьбу. А мой будущий муж хочет со всем размахом ;( да и опять же, с родителями все равно хоть скромно посидеть надо вечерок, поговорить там, все дела, а потом уже махнуть отдыхать. И с друзьями близкими тоже хочется посидеть. Без пьянства, просто в теплой родной атмосфере отметить. А как соединить друзей и родителей?)) Или на два дня растянуть, сначала регистрация и ресторан с родителями, а на следующий день с друзьями в сауну, и махнуть на острова вдвоем?)) Эххх, фантазии бы мне, да побольшн!
Ну тут дело каждого человека. Кто-то хочет скромную свадьбу, а кто-то богатую, шикарную и запоминающуюся на всю жизнь. Большинство, за неимением денег, делают все по-скромному, без свадебных костюмов, 3-х метровых тортах и прочего. А кто имеет состояние, тот как хочет и делает, и в прочем не навязывает никому как лучше делать свадьбу.
раскрыть ветку (2)
Чаще можно увидеть обратную ситуацию, у кого нет денег берут немалый кредит и заказывают самый длинный лимузин, чтоб соседям пыль в глаза пустить и гостей человек под сто приглашают, а люди побогаче сейчас все чаще едут за границу в небольшой компании и там расписываются, выходит это в среднем в 150-300 тысяч за компанию человек в 10, у меня у знакомой турагентство, недавно она такую компанию в прагу отправляла, с учетом скидки вышло всего в 200000 за 10 человек за 3 дня.
раскрыть ветку (5)
почему не только наш?? неужели это еще и праздник моих двоюродных сестер, братьев, теть и дядь?
раскрыть ветку (4)
Так понимаю минус ты влепила)) обьясню позицию:
если уважаешь и почитаешь своих родителей, своих дядь и тёть, если у тебя тёплые отношения с братьями и сёстрами, то, наверняка, они с удовольствием поприсутствовали бы на торжестве, порадовались за тебя в этот день. А росписаться вдвоём и умотать за бугор, по-моему, это-эгоизм чистой воды.
если уважаешь и почитаешь своих родителей, своих дядь и тёть, если у тебя тёплые отношения с братьями и сёстрами, то, наверняка, они с удовольствием поприсутствовали бы на торжестве, порадовались за тебя в этот день. А росписаться вдвоём и умотать за бугор, по-моему, это-эгоизм чистой воды.
раскрыть ветку (2)
значит, у тебя хорошие отношения с родственниками, типа теть, дядь, сестер двоюродных) у меня они все в других городах и многих не видела уже давным-давно. так что все зависит еще и от отношений между родственниками)
раскрыть ветку (1)
что такое свадебные деньги? да, свадьба стоит дорого, но большинство гостей дарят деньги , и в итоге вы получаете приличную сумму обратно, некоторые даже умудряются полностью окупить. мне казалось раньше, что все это пошло, и у меня все должно быть не так, но когда время пришло, все таки решили гулять , и это был незабываемый день
А что мешает провести шикарную свадьбу, а после махнуть на острова? Почему одно должно исключать второе?
раскрыть ветку (4)
Где столько денег взять, вот что мешает
Не у каждого хватит и на шикарную свадьбу и на острова
Не у каждого хватит и на шикарную свадьбу и на острова
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Вы представьте, сколько же денег нужно! Для почти всех семей даже просто свадьба - уже удар по кошельку, а если ещё и на острова.. Это придётся влезть в такие долги, что их потом придётся всю жизнь отрабатывать.
раскрыть ветку (1)
Хорошая свадьба без лишних понтов и отдыхом на островах легко уложится в стоимость новой мазды 6, например! Ради свадьбы, я считаю, можно ужаться!
ещё комментарии
На все 100000% согласна про унизительную театральную процедуру.Могу это смело заявить,как редактор свадебного (рекламного) журнала,и жена с 6-летним стажем.Сначала хотелось,лет так в 17,но к тому времени,как "загорелось",не было средств,поэтому сходили,расписались,и спокойно уехали до дома на троллейбусе(до сих пор вспоминаем с нежностью этот день=))И живём уже 7 год,а не так,как некоторые,после пышных праздненств,меньше чем полгода.Сейчас,понимая как зарабатываются деньги,смело могу сказать-я бы никогда не простила себе,если бы ради блажи загнала родителей в долги.А тратить свои кровные на подобную чепуху-пффффф!!Регистрация акта гражданского состояния не стоит здоровья,нервов,долгов.И уверяю,это выгодно только работникам свадебной индустрии,которые из воздуха делают деньги.Ваши деньги.Точнее деньги ваших родителей.
нууу... как-то вспомнилось, моё свадебное утро (:
жена ушла готовится с 5 утра, а я к 9 ещё кофей попивал в халате...
жена ушла готовится с 5 утра, а я к 9 ещё кофей попивал в халате...
раскрыть ветку (1)
Я через полчаса выезжаю на свадьбу, а сижу ещё в трухалях на пикабу по тегам "свадьба". :) Что ещё делать, когда всё готово?
раскрыть ветку (8)
Нууу... пойди, поклонись родителям :)
Более глупой, неестественной и наигранной ситуации я не представляю. Глупее будет только если ты им еще хлеб да соль предложишь, когда они домой с прогулки с собакой придут, да перины постелишь :)
Более глупой, неестественной и наигранной ситуации я не представляю. Глупее будет только если ты им еще хлеб да соль предложишь, когда они домой с прогулки с собакой придут, да перины постелишь :)
раскрыть ветку (7)
Хоть один ответил и на том спасибо.
Но смотри, тебя родители воспитывали и содержали, как минимум 18 лет, проявляли любовь и поддержку. Почему тогда поклон становится унизительным? Поклон - проявление уважение и только.
Но смотри, тебя родители воспитывали и содержали, как минимум 18 лет, проявляли любовь и поддержку. Почему тогда поклон становится унизительным? Поклон - проявление уважение и только.
раскрыть ветку (6)
Поклон, как и риверанс, как и ломание шапки, как и подкладывание руки под ягодицу (библейская традиция при клятве пихали руку под зад того, кому клялись, хз зачем), как и поцелуй, как и братание с обменом кровью, как и право первой брачной ночи - это устаревшие, нелепые и смешные обычаи, которые выглядят наигранно и не искренне.
раскрыть ветку (5)
Я своим родителям готова не то, что поклониться, в ноги упасть. Я им благодарна за все, что они для меня сделали! Достаточно было бы и того, что они подарили мне жизнь. Родителям жениха нужно поклониться за то, что они родили и воспитали достойного человека (за другого только глупая девушка пойдет замуж), который будет идти со мной по жизни. Настоящий мужчина - заслуга родителей. А те, кто с вами согласен, просто не ценят то, что для них было сделано и сколько сил было вложено. Либо на самом деле, было вложено слишком мало, чтобы привить элементарное уважение к своим родителям. ИМХО.
раскрыть ветку (2)
Забавно, но почему-то у меня нет такого истерического чуства благодарности, валяться в ногах родителей жены в пароксизме благодарности я точно не буду. Уважение не должно быть театральным.
раскрыть ветку (1)
Читай внимательно то, что написано про родителей второй половинки. Можно поцеловать маме руки, когда она дома, пьет на кухне чай, а не при толпе гостей на свадьбе. Я об этом писала. А театральности никто не просит, да и вообще, никто ничего не просит, и никому ничего не доказывает. Это МОЕ мнение и МОЯ жизненная позиция. Которую многие люди могут не разделять.
Все, образно, с говном смешал!
Поклоны устарели только у нас и теперь как дань традиции и проявление уважения. Причем у японцев активно, как это говорится, юзается.
Поцелуи(в щеку, губы?), если не в руку, тоже нет.
Да и вообще, если так посмотреть, у тебя просто низкая самооценка.
Поклоны устарели только у нас и теперь как дань традиции и проявление уважения. Причем у японцев активно, как это говорится, юзается.
Поцелуи(в щеку, губы?), если не в руку, тоже нет.
Да и вообще, если так посмотреть, у тебя просто низкая самооценка.
раскрыть ветку (1)
предыдущий оратор который вам отвечал утрировал сильно конечно, но все это действо действительно наиграно. А дань родителям, лучше уж поступками и помощью это выражать чем фарсу нагонять.
раскрыть ветку (25)
Уже. Я 6 лет живу со своей женщиной без театра с водкой, салатами и костюмами, криков горько и прочей лабуды.
Все родственники посылаются при первых же словах о свадьбе.
Все родственники посылаются при первых же словах о свадьбе.
раскрыть ветку (24)
Интересно бы еще мнение этой женщины услышать:) Я тоже не сторонник свадеб, терпеть их не могу. Но как человек, живущий в гражданском браке уже 3 года, могу смело сказать, что меня ЗАДОЛБАЛИ родственники и друзья, которые с сочувствующим взглядом, подловив тебя наедине спрашивают:"Что, не берет?" Объяснять этим людям каждый раз свою жизненную позицию - язык сотрешь, а послать откровенно зачастую не можешь, по той простой причине, что твоя бабушка или мама, например, этого не заслужили. Если вы, мужчины, так любите свою женщину, с которой вы живете в гражданском браке, что вам стоит надеть это гребаное кольцо ей на палец и избавить ее от таких вот "сочувственных расспросов"? Я не знаю ни одной девушки, которая мечтает жить в гражданском браке кучу лет и "посылать родственников с вопросами о свадьбе".
раскрыть ветку (11)
По сути, вся свадебная чухня нужна только для того, чтобы всем показать - вот, смотрите, мы шпилимся на официальных основаниях.
Что касается "не берет"... так уже взял. Меня любят, содержат, терпят мои закидоны и едят то, что я готовлю. По мне, так это гораздо большее доказательно любви, чем вытаскивание спичек из яблока под довольное хрюканье тамады.
Сейчас девушки меня заминусуют... но я уверена, что сама свадьба нам нужна только по этим причинам и почему некоторые девушки не особо хотят замуж:
1. Красивое платьишко (мне не идет белый цвет, а другого цвета платье можно и не на свадьбу надеть)
2. Уверенность в том, что деньги будут от него поступать регулярно (зарабатываю сама достаточно. если что - справлюсь)
3. Показать другим самкам своего круга, что у меня опупительный самец (никому ничего не доказываю с детства. главное - что сама знаю)
4. Сменить фамилию (меня моя устраивает)
5. Новая аватарка (см. п.1. Ну не идет мне белый)
Что касается "не берет"... так уже взял. Меня любят, содержат, терпят мои закидоны и едят то, что я готовлю. По мне, так это гораздо большее доказательно любви, чем вытаскивание спичек из яблока под довольное хрюканье тамады.
Сейчас девушки меня заминусуют... но я уверена, что сама свадьба нам нужна только по этим причинам и почему некоторые девушки не особо хотят замуж:
1. Красивое платьишко (мне не идет белый цвет, а другого цвета платье можно и не на свадьбу надеть)
2. Уверенность в том, что деньги будут от него поступать регулярно (зарабатываю сама достаточно. если что - справлюсь)
3. Показать другим самкам своего круга, что у меня опупительный самец (никому ничего не доказываю с детства. главное - что сама знаю)
4. Сменить фамилию (меня моя устраивает)
5. Новая аватарка (см. п.1. Ну не идет мне белый)
раскрыть ветку (7)
Я не имела в виду свадьбу, в начале сообщения указала этот факт. Просто есть пара любящих людей и есть общество, в котором считается, что если живут без брака, значит от ее "не берет". Можно сколько угодно доказывать всем, что у тебя другая позиция и т.д. Но не проще ли просто надеть кольца и забыть про всю эту лабуду.
раскрыть ветку (5)
Может быть и проще. Но почему я должна что-то кому-то доказывать?
А что касается колец. С этим вообще интересная история - мне не нравятся кольца. Пальцы тонкие и кольцо выглядит, как на корове седло. Натирает и мешает. Ну не хочу я его носить. Мне что, на лбу татуху сделать?
И вообще, считаю это актом бюрократии, а не доказательством любви.
Что важнее - чтобы Вас любили или чтобы у Вас в паспорте было написано, что у Вас есть новый родственник?
А что касается колец. С этим вообще интересная история - мне не нравятся кольца. Пальцы тонкие и кольцо выглядит, как на корове седло. Натирает и мешает. Ну не хочу я его носить. Мне что, на лбу татуху сделать?
И вообще, считаю это актом бюрократии, а не доказательством любви.
Что важнее - чтобы Вас любили или чтобы у Вас в паспорте было написано, что у Вас есть новый родственник?
раскрыть ветку (4)
Меня и так любят:) Причем не только мой молодой человек (гражданский муж), но и мои старомодные мама с папой, которые очень за меня переживают и плохо спят ночами. Я их тоже люблю, несмотря на их "устаревншие взгляды" и хочу, чтобы все были довольны. Вот и все)
раскрыть ветку (3)
Наверное, мне просто повезло... Меня моя семья понимает. Хотя, у нас в семье принято выходить замуж в 18 лет. (мама, сестренка, бабушки, прабабушка... далее по списку). Я в этом плане "не получилась". Мне почти 29, но в паспорте до сих пор ничего не написано.
Дело не в устаревших взглядах, как мне кажется. Просто я часто сталкиваюсь с тем, что мы мыслим шаблонами, "так надо", "так принято", "так правильно". А должна быть еще и вариативность мышления. Своя собственная.
Дело не в устаревших взглядах, как мне кажется. Просто я часто сталкиваюсь с тем, что мы мыслим шаблонами, "так надо", "так принято", "так правильно". А должна быть еще и вариативность мышления. Своя собственная.
раскрыть ветку (2)
Я не берусь судить своих родителей, их не выбирают. Не могу сказать, что они меня прям уж так допекают по этому поводу, все же мы друг другу доверяем. Но я вижу, что они расстроены этим фактом, и мне это неприятно. Если б не это, я бы и жила спокойно в "гражданском браке")
раскрыть ветку (1)
Да никто никого не судит. Это мое мнение и никто меня не переубедит в обратном. Я нашла аргументы, чтобы успокоить свою семью. Найдете и Вы, если захотите...
>> меня ЗАДОЛБАЛИ родственники и друзья, которые с сочувствующим взглядом, подловив тебя наедине спрашивают:"Что, не берет?"
Я отвечаю, что и не прошусь. 6 лет совместонй жизни, недвижимость куплена на двоих, два кота, ребенок итд... Ну точно поматросит и бросит же :)
На этом обычно беседа заканчивается недоумением собеседника. Как такое возможно?.. Непостижимо...
>> Если вы, мужчины, так любите свою женщину, с которой вы живете в гражданском браке, что вам стоит надеть это гребаное кольцо ей на палец и избавить ее от таких вот "сочувственных расспросов"?
Так мою женщину, как и меня эти распросы не гнетут особенно. Родители ее удивлялись-удивлялись, а потом им надоело. Моим родителям без разницы было с самого начала было. А остальным - если не можете понять - нуу... ваши же проблемы. Да и колец красивых у нее полно, при любой возможности покупаю ей новые. Украшать свою женщину я люблю :)
>> Я не знаю ни одной девушки, которая мечтает жить в гражданском браке кучу лет и "посылать родственников с вопросами о свадьбе".
Для меня это принципиальная позиция, брак - это устаревшая традиция, которая в современном обществе фактически не нужна. (Если интересно могу обьяснить откуда корни брака растут).
Почему бы не начать курить, если все вокруг курят, а ты задолбался обьяснять, но не куришь? Почему бы не начать пить, если все пьют чтобы не обьяснять что алкоголь ты не преносишь? На кортах можно начать сидеть, если все сидят :) Не объяснять же каждый раз, что тебе физичестки неудобно по-зэковски сидеть.
Я отвечаю, что и не прошусь. 6 лет совместонй жизни, недвижимость куплена на двоих, два кота, ребенок итд... Ну точно поматросит и бросит же :)
На этом обычно беседа заканчивается недоумением собеседника. Как такое возможно?.. Непостижимо...
>> Если вы, мужчины, так любите свою женщину, с которой вы живете в гражданском браке, что вам стоит надеть это гребаное кольцо ей на палец и избавить ее от таких вот "сочувственных расспросов"?
Так мою женщину, как и меня эти распросы не гнетут особенно. Родители ее удивлялись-удивлялись, а потом им надоело. Моим родителям без разницы было с самого начала было. А остальным - если не можете понять - нуу... ваши же проблемы. Да и колец красивых у нее полно, при любой возможности покупаю ей новые. Украшать свою женщину я люблю :)
>> Я не знаю ни одной девушки, которая мечтает жить в гражданском браке кучу лет и "посылать родственников с вопросами о свадьбе".
Для меня это принципиальная позиция, брак - это устаревшая традиция, которая в современном обществе фактически не нужна. (Если интересно могу обьяснить откуда корни брака растут).
Почему бы не начать курить, если все вокруг курят, а ты задолбался обьяснять, но не куришь? Почему бы не начать пить, если все пьют чтобы не обьяснять что алкоголь ты не преносишь? На кортах можно начать сидеть, если все сидят :) Не объяснять же каждый раз, что тебе физичестки неудобно по-зэковски сидеть.
раскрыть ветку (2)
Мы вот примерно так же живем, вот только пока что я никак не могу привыкнуть к постоянным нападкам
раскрыть ветку (1)
Если кто-то нападает агрессивно - таких людей стоит послать в лес. Если кто-то интересуется почему я не вписываюсь в его картину мира - я легко и довольно добродушно объясню.
и я так живу с мужчиной 10 лет, двое детей, дом, машина, собака. а родители говорят, что мы БЛЯДСТВУЕМ!
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Просто живем вместе, никаких бумаг не оформляли кроме получателя страховки жизни, завтра в роддом поедем, 31ого будем дочку вытаскивать :) 6 лет совместной жизни, полет нормальный
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии