120

Мой анонимный Дед Мороз(или Снегурочка).

Говорю огромное спасибо организаторам проекта "Анонимный Дед Мороз". Благодаря вам я смогла вспомнила все свои детские эмоции, когда ждёшь, получаешь и вау! Восторгу нет предела!

А теперь как все было: по морозу трусцой с работы вечером на почту, затем за ребёнком в сад. Посылочку предусмотрительно затырила в пакет. Еле дождалась, когда уснёт сын. На всякий случай не стала вскрывать при нем, мало ли, вдруг сладости. А Джо не делится едой(с).

Вскрываю. Ииии- сразу вот оно- ощущение праздника! Яркая мишура!

Так так, что же у нас там дальше? Стараюсь держать себя в руках и не набрасываться на содержимое.

Александра Валерьевна Ч.из Москвы , признайся сразу, что ты умеешь читать мысли! Да ещё и на расстоянии! Да ещё и просто глядя на данные человека, которые рандомно выбрала система! Вот только я сидела в интернет магазине и думала, что надо приобрести набор по шитью игрушки! Ну как,а? Как из моего бессвязного набора слов о себе ты угадала на 100%?

О! Ещё же свёрток! Зацените, ребят, какая бумажка с пёсиками;)

Иии- сладости! Не зря ребёнка спать по-раньше уложила:)) и мыло! Вот как такой красотой пользоваться? Жалко( поставлю в шкаф вместо хрусталя😊

Спасибо, Саша! ты мне подарила просто нереальные ощущения! Все же очень круто вернуться лет на 20 назад и вспомнить как это- получить искреннее удовольствие от подарка!

За качество фото сорян- ночь, улица, фонарь.

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

3
Автор поста оценил этот комментарий

У вас ребёнок сломался. До чего нелюбопытный.)

Если бы в моём детстве моя маман  притащила в дом неопознанную коробку, пытаясь не палиться, то первое, что она обнаружила бы в ней - меня.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Коробка в пакете была. А потом в шкаф спрятана