2

Мой 2009

Отличное было время. Из всех социальных сетей зарегистрировался только в живом журнале, да и то, исключительно чтобы писать комментарии. Интернет уже был, но такой медленный, что еще несколько лет буду смотреть телевизор. Мечту детства, выучить японский язык, придумаю только в следующем году (то есть, когда в 2010 я понял, что надо учить японский, то тут же задним числом объяснил это себе тем, что, начиная с 1994, играл во всякие игры - и потом еще на эмуляторе долго играл в них же - требующие знания японского языка). Понятное дело, ни о каких анимешниках знать не знал, и о том, как они обзывают японские мультики, тоже. Впрочем, ЗАЧЕМ они ТАК обзывают японские мультики, я не знаю до сих пор. Догадываться догадываюсь (выпендриваются), но достоверно не знаю. Соответственно, и своего любимого правила - во всех экзистенциально сложных ситуациях пить водку и смотреть хэнтай - тоже еще не вывел. Да и, вроде, рано еще было для кризиса среднего возраста. (Не совсем. Тогда, размышляя о политике и социальных вопросах, я вывел другое правило - пить водку и смотреть мультик "Боевой ангел Алита", вот только самого мультика у меня не было, как не было и понятия где его взять. Хотя, вроде это был уже январь или февраль 2010 - главное, что до марта 2010 я точно ничего не знал про эти ваши анимэ, поэтому обозначим период так - зимняя депрессия в конце 2009-начале 2010).

PS Если честно, то я не пью. И так тошно, чтобы потом еще и по утрам голова болела. А мультик я потом посмотрел - в английском дубляже, современном, где она Гали. Сейчас вконтакте выложен, вроде, тот самый мультик из второй половины 90х - но мне уже не хочется его смотреть.