Моветон

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

а "Моветон" тут причем?

раскрыть ветку (3)
0

разве лезть с непрошенными советами(критикой) это не дурной тон?)

раскрыть ветку (2)
2

текст ролика:

- какой самый лучший совет ты получал?

- бла-бла-бла

1. автор не лезет со своими советами. выдает свое, оценочно мнение. это ровно как ваше "разве лезть с непрошенными советами(критикой) это не дурной тон?)". один в один.

2. «Дурной тон» — это поведение, манеры или поступки, которые считаются неприемлемыми, неуместными или невоспитанными в хорошем обществе. Это нарушение норм этикета и хорошего вкуса, которое может проявляться в разных ситуациях, например, в громких разговорах в общественных местах или неуместных высказываниях.

сомнительно, что пикабу является "хорошим обществом", и, раз уж тут дают непрошенные советы, что тут соблюдается этикет и хороший вкус. следовательно тут, на пикабу, это вовсе не моветон )))

так что "моветон", тут может быть только в форме "моветон?" ))) это моё мнение, а, ни в коем случае, не совет !!! ))

ЗЫ

3. и вообще, обсуждать чужой вкус - моветон ))

всё выше скорее шутка и демагогия, чем что-то более-менее серьёзное

раскрыть ветку (1)
0

1. это же просто констатация факта была?
2. мое общество всегда хорошее! плохого общества мне не надо! а если я нахожусь в плохом обществе это же не значит, что я должна таковой становиться?

ахаха и правда, сплетничать плохо!

но мне просто приятно самой озвучивать эти видосики)
новый опыт и стесняешься меньше..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку