12

Мотовесна 2024

5 -7 апреля 2024
Москва. Экспоцентр на Красной Пресне.

Выставка МотоспортЭкспо 2024. Включает в себя: Выставку гонок и тюнинга Моторспорт Экспо, Кастом&Тюнинг Шоу, Выставку техники для активного отдыха Мотовесна, Международную выставку электротранспорта ЕДрайв ЕДрайв, Выставку велосипедной индустрии Велокульт, Первую в стране выставку-фестиваль активного отдыха РЕактивный отдых.

Мотовесна 2023

Автокультура в Музеоне

Авто-мото-вело-фото ... выставка

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

не хочу никого обидеть, но тут на мой вкус около 20% симпатичных девушек (на лицо)

раскрыть ветку (8)
0

У фотографа пятый дан по фотографии: Одним пальцем может так человека изуродовать...

раскрыть ветку (3)
0

пападробнее!

раскрыть ветку (2)
0

Сначала облегчусь:)

У меня тоже пятый дан, вижу сходство:

На фото все девки мои ровесницы, на пятом десятке, в морщинах, складочках, кожа рябая от цифрового шума, челюсти тяжелые, под глазами тени, носы как бульбы у кораблей.

Я понимаю, верхний свет, нельзя вспышкой пыхать - но фотать хотя бы не с уровня колена можно же. Понятное дело - так жопки круглей - но так и носы длинней получаются :) Можно походить чуток, попытаться выбрать место, чтобы лицо не в тени было. Ну и можно нафотать серий и усреднить в фотошопе, сделать морды лиц более "пластиковыми", для этого жанра это было бы нормально.

А по делу собственно:

А, забудь :) Кто умеет - фотает, кто не умеет - критикует :)

раскрыть ветку (1)
1

критика защитана
много новых слов узнал

на выставках традиционно свет ГЭ
тащить своё когда идёшь туда на общих основаниях, да ещё потом вылизывать на постпродакшене... ну такое

0

художника каждый может обидеть!

0

тут на мой вкус около 20% симпатичных девушек (на лицо)

Лицо-то ладно, "каждому — своё"... А что делать с кривыми Х-образными ногами?

раскрыть ветку (2)
1

А что делать с кривыми Х-образными ногами?

раздвигать

раскрыть ветку (1)
0

раздвигать

Ну разве что... Но всё равно — неэстетично (((

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку