332

Мото-путешествие (зимнее): Самовар

Нефтеюганск -> Тула
Мото-путешествие (зимнее): Самовар Нефтеюганск -> Тула
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, ты лучший. Путешествовали на 10-ке Спб-Барнаул. Встречали таких же сумасшедших, как и ты) Офигенные ребята! Молодцы! Так держать!
раскрыть ветку (9)
Да, он лучший! Было интересно читать, и ждать чем все закончится, а как закончилось - расстроился слегка. И да, не разговаривайте с копипастой :)
раскрыть ветку (8)
Это бесполезно. Я уже писал в предыдущих постах - я делаю разный цвет, размер, шрифт, пишу ники, торжественно передаю слово... и они всё равно обращаются ко мне :'(
раскрыть ветку (7)
Тэг "Не мое" не проканает?
раскрыть ветку (2)
Обычно подразумевается что всё что без "моё" как раз и есть "не моё".
Но я не могу сказать что я не пробовал. Вот к примеру тут стоит: http://pikabu.ru/story/svarka_ramyi_mototsikla_2987739
"Чувак, респект и уважуха тебе...."
"по хорошему тебе надо выдать пленочный фотик и пленку на 12 кадров"
Или вот тут тоже есть: http://pikabu.ru/story/ksenon_v_motofaru_2987326 но всё ещё "но материть на дороге тебя все равно будут"

так что не в тегах счастье, а во внимательности
раскрыть ветку (1)
Ты прав. Сколько бы ты ни писал, сколько бы ты ни ставил тегов, найдутся те кто будет думать что именно ты автор поста. А потом эти засранцы еще и в топ коменты поднимаются :)
Если через Рязань на мотоцикле поедешь - заезжай, накормлю напою. А дороги у нас да , провал полный ...
раскрыть ветку (1)
Спасибо за странное предложение. Есть вы обращались к автору рассказа и путешественнику то я - не он. Если вы обращаетесь именно ко мне то спасибо =3. Правда по М5 я никуда не планировал пока)
Ой. Когда начала читать пост, видела, что автор не ты) Затем мысли погрузились в это увлекательное путешествие) Ну а дальше все как в тумане!)
раскрыть ветку (1)
XD Спасибо, значит не зря старался оформить и выложить раз ничего не отвлекло значит и оформление нормальное.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку