10383

Мотивация

Сейчас я работаю на своей пятой работе.

Вчера поразмыслила, и поняла, что люблю эту работу. И не только из-за того, что делаю здесь...

Ещё из-за начальства.

Некоторые из вас, возможно, знают, каково это, когда:

- ты косячишь, тебя вызывают на разговор, объясняют, что ты сделал не так и говорят, что в следующий раз у тебя обязательно получится

- у тебя не вырабатывается план, а тебе говорят, что это не так страшно, и в будущем ты обязательно сделаешь этот план

- ты просто делаешь то, что должен делать, а тебе говорят, что ты молодец, и в тебе есть задатки для того, чтобы в будущем тебя повысить.

До этой работы я слышала, в основном, "депремировать", "оставайся после работы", "ты не справляешься".

А теперь хочется работать, понедельник не выглядит серым, не хочется разочаровывать тех, кто говорит, что верит в меня.

Желаю всем найти любимую работу. А тем, кто её уже нашёл - желаю, чтобы она стала ещё круче!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

Когда то мне моя работа тоже нравилась. Но думаю, что в ближайшие месяцы буду искать что то другое. Работа превратилась в кошмар. Постоянно дрянное настроение. После работы придя домой рука тянется к стакану. А все из за того, что поменялся начальник и поставил все с ног на голову. "Старожилы" сливаются. Моя очередь не за горами.

Вот бы найти работу которая приносит удовольствие... Например, как у ТС.

раскрыть ветку (11)
12

У меня другая проблема, начальники всё те же. Только если раньше они были адекватны. то сейчас у них какой то кризис в голове.

14
У меня было маленько другое. Сначала начальники менялись-менялись(да, это был адъ), ну а потом видимо то ли дураков перестали на работу принимать, то листавку сократили. и остался я один без начальства. Нет, есть там, наверху, самый главный, но я его видел раз в год) Рабочие приходили ко мне и говорили что не так, а я делал. Что надо купить - в снабжение бумажку. И таким образом 6 лет пролетело. Вот это действительно, мечта. А потом эта организация прекратила существование.

Сейчас же такие расслабоны получаются во время отпуска начальства. Работы меньше не становится, но все идет как то своим чередом без напрягов и сцен.

Мне кажется, это говорит просто о том, что нах такой начальник не нужен на этом месте, раз от него рабочий процесс становится только хуже. Оры и разборки только тормозят всё, портят настроение, ну и результаты не заставляют себя ждать.

раскрыть ветку (2)
1
Поправка: "принимать, то листавку сократили" читать, как "принимать, то ли ставку сократили".
раскрыть ветку (1)
7

Поправку принял и одобрил.

4

У меня на первой работе, первый начальник был крутой.. Я когда что-то не так делал, он мне очень душевно заявлял: "тааа, ты заебал!")
А потом всё хуже и хуже были руководители.

3

ох, держитесь. я не попадала на смену руководства, но я слышала, что это такое.. удачи Вам. Желаю найти то, от чего Вы будете в таком же восторге, как я.

0

Мы не коллеги?:))

раскрыть ветку (3)
0

Вполне возможно что коллеги "по несчастью". Вы я так понимаю из Томска. Я из Самары. По российским меркам недалеко. :-)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Я из Самары и у нас ситуация точно такая же. Старожилы уходят, новенькие плачут в коридорах. А я думаю вспомнить студенчество и пойти продавцом)
0

Но служебная атмосфера один в один:))

такая же фигня. работа/профессия нравится но не то место

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку