85

Мотивация1

Может несколько не в тему, но прочитал про парня которому каждый день звонил друг и говорил ему что он жирный урод, что заставляло его худеть, я подумал может мне раз в неделю выкидывать фото своего веса зная чтов мире много добрых людей и кто-то будет меня так мотивировать, скинул 8 кг, но хочу ещё больше. Так что тем кому надо самоутвердиться можете писать мне что я жирный урод, пока не дойду до 90 кг

Мотивация

Мы худеем!

5.5K постов22.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Своеобразный метод мотивации, пинками двигаться вперёд)
А что с исходными?
раскрыть ветку (5)
2
Было 118 кг при 175 см роста, узнал что высокое давление 160/120 взял просто тарелку поменьше, пошёл снова бороться и боксировать к адекватному тренеру который понимает всё мои проблемы ну и отжиматься по системе Бубновского, в итоге вес 110 давление 140/ 100, но иногда и ниже вот хочу себя до более менее нормы довести
1
Возраст 42
раскрыть ветку (3)
1
Блин круто, осознание уже есть что нужно делать, это очень многое.
Здоровья вам.
А по времени процесс сколько идёт в общем?
раскрыть ветку (2)
1
Месяца 3 назад жена померяла прикола ради моё давление, ну я и начал собой заниматься, ну и моя маленькая дочь сказала что надо худеть, а я послушный папа
раскрыть ветку (1)
2
Ну вот, это ваше решение, никто никогда в одностонкм порядке не может кого то, чего то, заставить делать.Пока человек сам не решит что ему это надо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку