3

Мотивации пост-тост

У всех же были какие-то увлечения и занятия, которым в свое время уделял немало свободного времени, но в определённый момент почему-то забросил?

Так вот, если бы в юношестве я не забросил занятия в качалке, то уже как добрую треть жизни был атлетичного телосложения

Будь я чуть настойчивей и умнее, скорее всего уже бы мог похвастаться чёрным поясом по киокусинкай

А ещё, возможно вы читаете слова человека, который мог бы быть проектировщиков какого-нибудь необычного здания, еслиб не бросил занятия и работу по своему профилю

А возможно мог бы стать хорошим остеопатом, уж больно хорошо, со слов жены, я вправляю косточки, когда у неё болит спина...

Казалось бы, вроде и забавно все это, в чем-то даже наивно, какой из меня остеопат ей богу!? Но остаётся ощущение того, что в свое время где-то недожал , где-то струсил и в целом все могло пойти иначе.

Ни в коем случае не жалуюсь на то, что у меня все плохо и я о чем-то жалею, напротив, пусть после прочтения моих мыслей , у тебя, читатель, добавится мотивация чтобы не бросить все на пол пути, а добиться уже своей цели, или хотя-бы начать, если это ещё мечта!

Мотивации пост-тост