«Мотив» утратил клиентов, а так же похоже остатки совести
Мы с женой уже много лет являемся постоянными клиентами компании «Мотив». Когда много лет назад моей супруге понадобилась хорошая связь, она без колебаний сменила оператора «МегаФон» на «Мотив». Я также приобрёл несколько сим-карт для работы и иногда ими пользовался.
Действительно, качество связи у «Мотива» на Урале считается одним из лучших. Хотя есть некоторые неудобства с наполнением тарифов и отсутствием некоторых услуг, в целом качество связи нас устраивало.
Наши сим-карты всегда были с положительным балансом, и мы иногда пользовались ими.
Однако однажды, когда я вернулся из командировки, то обнаружил, что мой рабочий номер не зарегистрирован в сети. Я попробовал другой номер, но ситуация повторилась. Проверил номер жены — он тоже был отключен. Не понимая, в чём дело, я позвонил на горячую линию «Мотив».
Девушка на другом конце провода вежливо поприветствовала нас и сообщила, что компания отключила наши номера из-за несовпадения паспортных данных. Нас якобы предупреждали об этом, но ни писем, ни SMS от компании мы не получали.
Дело в том, что мы с женой недавно меняли паспорта из-за утечки данных и решили обезопасить себя. Другие операторы, такие как МТС и «МегаФон», автоматически синхронизируют данные через «Госуслуги». Однако у «Мотив» нет такого функционала. Они просто отключили наши рабочие сим-карты, а сим-карту «МегаФона» отправили обратно в «МегаФон».
Да, согласно статье 46 Федерального закона «О связи», оператор имеет право заблокировать номер абонента, если его фактические данные отличаются от указанных в договоре (Заблокировать, а не расторгнуть договор как это делает Мотив) Так как фактический, номинальный владелец сим карты остался прежним.
Сейчас я думаю, что делать. Может быть, стоит написать заявление в офис компании, а затем обратиться в прокуратуру и другие соответствующие органы?