13

Москвичей испортил парковочный вопрос.

Смотрю, что-то последнее время бабушка моя грустная ходит. Начинаю расспрашивать, вдруг болит что, а то в возрасте 86 лет вариантов может быть много. И рассказывает она мне следующую историю. Во дворе стояла скамейка, которая была центральным местом сбора для всех местных старушек. До ближайшего парка идти далековато, а побыть на свежем воздухе всем хочется. К тому же можно посидеть, поговорить наркоманов этих пообсуждать.
Стояла эта эта скамейка в весьма хорошем месте, которое и приглянулось одному из соседей. Он ночью от лавки избавился, забетонировал площадку и ставит туда автомобиль своей жены. (Кайенчик беленький такой миленький)
На резонный вопрос бабулек он заявил: "Я эту скамейку породил, я от неё и избавился."
Хотя это всё ложь, обман и провокация. И бабульки, вроде как, скидывались сто лет назад сами на эту скамейку. Но вот что они сделают против здорового мужика?
Посему вопрос: Как проучить оборзевшего соседа?
P.S. я девушка и драться с ним не собираюсь. Нормальных слов он не понимает, сразу ор.

Автор поста оценил этот комментарий

Бабульки скидывались на скамейку? Ахах. Сто раз слышал как бабульки на что-то скидывались, но только в прошлом времени, и никогда в живую. Если где-то нарисовалась скамейка - смотреть в сторону или мужиков живущих в доме, или(если явление массовое и вдруг много одинаковых появилось везде) - ЖЭК(ТСЖ) в очередной раз поставили. Но НИКОГДА скамейки не появляются благодаря бабкам. Ужасные клумбы на газонах - да, скамейки - никогда. Не оправдываю снос скамейки, но вероятность того что его слова правдивы - куда больше. Тем более, что он и в этот раз не просто пришел на готовое место, а забетонировал его сначала.

Конфликт решить наверняка можно за 5 минут, поговорив с мужиком и договорившись о совместной установке новой скамейки в другом месте. Не удивлюсь если и прошую он поставил, а его эти же бабки гнобить начали. Не редкость.

раскрыть ветку (1)
0

Загадочное происхождение этой скамейки выяснить пока не удалось. Процесс идет, но мужик появился в доме точно после скамейки.

Сосед на контакт идти отказывается. Мол решайте свои проблемы сами. Конфликта бы и не было при раскладе с переносом.

Очень много вопросов. Во-первых, что значит "бабульки, вроде как, скидывались сто лет назад сами на эту скамейку"? Это что за времена такие были, расскажи? Кроме того вообще удивляет сама ситуация, где парень не замечает, что на месте скамейки во дворе появилась бетонная площадка, на которой стали парковаться авто.

раскрыть ветку (1)
0

"Во-первых, что значит "бабульки, вроде как, скидывались сто лет назад сами на эту скамейку""
Всё просто! Скидывались те, кто уже умер, но явно не этот сосед.  Когда они скидывались я не знаю, но лет 30 назад вполне возможно, дом старый.
Вы тоже не особо внимательны)  "P.S. я девушка и драться с ним не собираюсь."

показать ответы

Да на что скидывались-то? Кузнецу местному что ли скидывались? Вы о чем говорите-то?

раскрыть ветку (1)

При чем тут кузнецы? Обычная старая деревянная скамейка, коих во дворах бессчетное количество.