Москва-Новосибирск, ищу попутчиков!

Москва-Новосибирск, ищу попутчиков! Собака, Поезд, РЖД, Попутчики, Немецкая овчарка, Ноябрь, Собачники, Животные, Новосибирск, Москва

В начале ноября еду поездом Москва-Новосибирск (по ярославскому направлению). Нужно выкупить купе (собака считается как один пассажир, то есть мы займем два места из четырех). Ищу попутчика с собакой, который тоже не хотел бы сдавать зверика в багаж и готов потратить чуть больше денег и времени ради безопасности питомца. Можно на часть пути (до Екатеринбурга, например). Также буду рада разделить купе с людьми, которые просто любят собак))

Собака опытный путешественник, воспитанная (сданы бх, igbh, окд). В дороге спит.

Либо возьму с собой щенков, кошек, рептилий от заводчиков для передачи в крупные города по пути. Бережное, ответственное отношение гарантирую))

Собачьи будни

29K поста19.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1) Не распространять опасную, опровергнутую и лживую информацию

2) Использовать правильные термины (бойцовых собак нет, это профессия, породистых собак без документов зовут фенотипами или метисами)

3) Уважать чужое мнение

4) Сообщество "за" индивидуальных подход к воспитанию любой собаки, но против жестоких методов дрессировки, без присмотра квалифицированного кинолога. Посты и комментарии, призывающие к жестоким методам дрессировки будут отклонены.

5) Отклоняются посты с просьбой о вязке питомца, вопросами о его здоровье, с фотографиями ужасного качества, так же как и посты о пристройстве собак (искл. - собаки и щенки с родословной и спасенные с улицы, при условии качественных фото).
6) Разжигание конфликта, негатива, срачей в сообществе без очень веской причины (прямая угроза жизни и здоровья кому-либо), преследование пользователя с однотипными наставлениями (где намордник, убираете за собакой, порода опасна и т.д) наказывается баном на неопределенное время.