Москва. Нижний Новгород. Работа

Приветы. Собственно, снова нужны люди. Шеф попросил найти толковых работников. Двух в Москву, двух - в Нижний Новгород. Работа - обслуживание станций сотовой связи. Ничего особо сложного. Навыков особых тоже не требуется - научим. Нужно точно.

1. Автомобиль - 1 на бригаду. Не Дэу Матиз, ибо весь инструмент выданный - не влезет ))

2. Один из двоих человек в бригаде не должен бояться высоты. Потому что работать приходится наверху. Вышки бывают и 10 и 50 и 100 метров высотой. Страховочную обвязку, каску, инструменты - все выдадут, но нужно, чтобы не было боязни высоты.

Зарабатывать на этой работе можно. В целом - как поработал, так и получишь. Если пахать весь месяц без выходных (ну, мало ли - вы трудоголик, или деньги надо) - получится в месяц тысяч 200. Если спокойно работать дней 20 в месяц при 10 выходных - будет около 100. Но в любом случае - работа позволяет поддерживать штаны очень неплохо.

Из минусов - сезонность. К октябрю и по март скорее всего придется искать что-то другое.

Сам я - второй сезон лазаю по этим самым вышкам и бросать не собираюсь. Деньги хорошие, платят вовремя, работа в полях (я - мизантроп). ВВ общем, мне искренне нравится.

Пишите. Подробности скину в телеге или тут в комментариях. Если кто-то опасается, что "не сможет" - я всю жизнь работал диджеем\ведущим\певцом в кабаках. И у меня прекрасно получается. И у вас получится.

https://t.me/ErlingViglafson