78

Москва и не только!)

День добрый)

Молодой человек из Москвы.

Мне 27, работаю в IT свере. Рост 180, глаза голубые.

Тут пишу, наверное, потому что не смог ещё найти "то самое". И надоело искать не там и не тех. Небесная канцелярия не спешит давать советы кому не попадя и вот я тут) Чем черт не шутит, правда?

Увлекаюсь музыкой, хотя увлечением это сложно назвать, не считая игры на гитаре, просто она имеет для меня большое значение. Не переношу реп (есть очень маленький список исключений) и шансон.

Основное направление- рускиий рок и все возможные из него ответвления (Animal Джаzz, например, я до сих пор не знаю что за направление)), но это далеко все все) Так же люблю одинаково и Меркури, и Операцию пластилин, например. (Если кто не знает, то правда не плохая группа)

К религии не отношусь никак. Агностик. Наверное какая-то сила есть, но не так, как пытаются навязать. Но у каждого есть свое мнение и я его не оспариваю. Это, в принципе, касается всего, при общении со мной. Вера, ориентация, ипотека. У каждого свое мнение на этот счёт и если мое мнение отличается от собеседника, то это не значит, что оно не правильное. Просто оно другое.

Курю, пью по настроению и ситуации. В компании, например, или праздник.

Занимаюсь военно-исторической реконструкцией по ВоВ. Когда-то занимался косплеем и даже было интересно, но то ли вырос, то ли не с кем.

Сериалы вечером и любимые фильмы и вселенные я уже не считаю) Если важно, то очень люблю Клинику. Нынче, почти у всех примерно одно и то же) Ужасы только не люблю. Мистику люблю, а ужасы нет( Стараюсь путишествовать по стране. Из последних городов очень понравился Владимир и Нижний Новгород. Безгранично люблю Питер) Думаю, что у нас много красивых мест, которые стоит посетить. Не против и других стран, но это немного другое) Месяц прожил за полярным кругом в палатке (полярный день- жопа, товарищи)).

Спокойный, самокритичный человек со своеобразным чувством юмора. Те кто читал Макса Фрая, думаю, поймут)

Люблю Есенина, Бродского. Часть стихов могу читать наизусть, а не просто репосты в ВК, как нынче модно(

Из писателей, пожалуй, все тот же Макс Фрай, Ремарк, Чехов.

Очень люблю Маленького Принца и до сих пор удивляюсь, как можно было так написать...и так любить небо, что бы ради него погибнуть, но это уже про писателя.

У меня два кота и кошка. Ну...так получилось) Самые класные пушистые жопки на свете) Очень хочу собаку, но график работы не даёт одному ее завести(

Люблю фотографию, но пока не знаю где применить свои знанаия и умения (зеркала то есть, но больше для себя), да и для себя- уже не плохо)

Хочется найти, как и всем, своего человечка. Как в Корпорации монстров "мой дзынь") Кому и Сплина поиграть, когда грустно, с кем смотреть на грозу летом и сорваться в 12 ночи в Питер. Своего идиота по жизни) Не обязательно должно в этом  выражаться, но примерно. На самом деле, пишу и понимаю, что звучит, как типичные цитаты из ванильных пабликовать, но ничего не могу с этим поделать( Некий романтизм отношений всегда был мне очень близок.

Играю в ПК - Ведьмак, WoW и прочее, но это от скуки, скорее. Игровой зависимости никогда не было и вообще игры быстро надоедают.

Город, в целом, значения не имеет. Даже дальний. Правда)

Спасибо, что прочитали)

Больше, я думаю, можно будет узнать из ВК. Хотя бы внешне.

https://vk.com/suzaku

Но лучше телеграмм)

https://t.me/KJIOH

Зелёные волосы были как эксперимент :3

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот сейчас так тоскливо стало. Где же ты был, пока я так глупо не испортила себе жизнь неудачным браком. Удачи тебе! Ты классный)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну мало ли что в жизни бывает) Всегда нужно стараться находить плюсы в любой ситуации))

Все равно, общаться никто не запрещает. Хочешь даже просто поговорить- пиши)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку