2315

Московские хирурги вернули нормальный вид мальчику, родившемуся с тремя ногами и двумя пенисами

Год назад в неуказанном российском городе родился мальчик с редкой патологией - у него было три ноги, два пениса и вообще не было ануса.


Мальчику первым делом сделали специальную дырочку в животе для отвода кала, но дальше в родном городе ребенку помочь не могли, поэтому родители повезли младенца в Москву в детскую больницу Святого Владимира. В августе 2018 года ему сделали первую операцию - удалили лишнюю ножку, которая торчала между двумя нормальными ногами.


Ребенок отлично перенес операцию и быстро поправлялся, поэтому вскоре его отпустили с родителями домой. Через 5 месяцев в той же больнице ребенку сделали вторую операцию, удалили лишние половые органы и произвели пластику мошонки. 


"Он рос и развивался нормально, играл с игрушками, активно разговаривал на своём детском языке, научился сидеть. Он вообще получился этаким симпотягой - блондином, очень улыбчивым, общительным, славным", - пишут врачи. 


В сентябре 2019 года ребенка привезли в больницу на третью операцию. - восстановление ануса. Эта операцию также прошла успешно и ребенка родители уже забрали из больницы домой. Через 14 недель мальчику должны провести последнюю операцию, удаление той самой дырочки в животе, после чего у него должна полностью восстановиться нормальная работа кишечного-тракта.


Источник: ВК ДГКБ святого Владимира, по ссылке также больше подробностей https://vk.com/dgkbsv?w=wall-175097645_301

Московские хирурги вернули нормальный вид мальчику, родившемуся с тремя ногами и двумя пенисами Операция, Аномалия, Мутация, Хирургия, Дети

Дубликаты не найдены

+1364

Второй пенис можно было и оставить

раскрыть ветку 299
+344

А если они ему функциональный отчекрыжили? О_о

раскрыть ветку 130
+320

А это кстати хороший вопрос.

раскрыть ветку 36
+54
Наверняка, выбрали оставить тот, где нормально функционирует мочеиспускательный канал
раскрыть ветку 1
+66

Наверное, проверили как-то сначала.

раскрыть ветку 69
+32

Как мама мальчика могу точно сказать, что функциональность видно с рождения. А врачи говорят, что и внутриутробно бывает эрекция.

раскрыть ветку 16
+30

может там вообще не 3-я нога, а 3-й член был?

раскрыть ветку 2
+1
"Пить бросаю! Представляешь, просыпаюсь - а у меня два члена! Один оторвал, другой сам отпал!"
+105

Зато какие байки: "...а вот раньше было", - он теперь может рассказывать! Сколько споров выиграет!

раскрыть ветку 5
+20

Я песню короля и шута вспомнил про две струи ))

раскрыть ветку 1
+9

Со мной мужик одно время работал, которому 2 пальца с ноги пересадили на руку, кличка еще у него была "клешня", там топором или на циркулярке все пальцы на правой руке ему отхреначило, врачи решили вот так проблему исправить. Хромал он конечно немного после такого тюнинга, да и бегать толком не мог. Славился тем, что постоянно спорил что пальцем ноги может себе за ухом почесать, кто не знал этого прикола спорили и конечно проигрывали.

раскрыть ветку 2
+280

Я тоже не понял. Два пениса это безусловный успех в половой жизни (только если они нормально выглядят и полностью функциональны)


Помню чувак с реддита рассказывал (с пруфами), что у него два члена и он перетрахал кучу баб

раскрыть ветку 146
+241

Помню чувак с реддита рассказывал (с пруфами), что у него два члена и он перетрахал кучу баб

ну допустим на 2 члена можно пруф предъявить, а вот про кучу баб как он доказал?

раскрыть ветку 83
+57
Так то да. Но, если серьезно, без шуток, то там, скорее всего два сросшихся плода, один из которых не достаточно развился. Вряд ли второй пенис был бы функционален, и скорее всего там мальчик - не аленделон ... В общем сомнителен успех его у женщин
+32
Он ещё и книжку издал. Но он - уникум, обычно второй и далее - маленькие кривые и нефункциональные.
+6

Но по логике оба не могут идеально фунционировать один скорее для вида. Видимо популярность его вызвана была лишь самим фактом наличия второго артефакта.

раскрыть ветку 6
+12

и? долго ссылку ждать?

раскрыть ветку 28