1225

Мошенники-автосалон в Уфе1

Речь пойдёт о автосалоне "Уфа" (бывший "Уфа-Моторс").

Данное заведение уже не раз меняло название и адрес. Если не ошибаюсь, был даже сюжет на местном ТВ, с описанием мошеннических действий данного салона, с присутствием полиции (цирком, клоунами и медведями).
Менеджер (или кто он там) уж слишком уверен в себе и своей безнаказанности, поведение крайне не адекватное.
Если позвонить в салон, то у них, по их заверениям есть авто именно той комплектации которую вы назвали. И всегда цена ниже любого официальнго дилера. А по факту приезда, менеджер разводит своих клиентов на предоплату говоря, что автомобиль находится на складе в 5 минутах езды от автосалона, а тот менеджер с которым вы общались по телефону вообще там не работает. Люди оставляют предоплату за автомобиль и оказывается, что автомобиль привезли уже битый, что на автомобиле установлено дополнительное оборудование и цена автомобиля выросла в два раза! Вернуть предоплату практически не возможно. Все продажи автомобилей только в кредит. Договора подписываются только со стороны заёмщика, если клиент требует поставить подпись и печать автосалона, менеджеры начинают нервничать и метаться по зданию.

При попытке расторгнуть договор и вернуть предоплату, клиентов начинают шантажировать неустойками и угрожать, что вместе с банком они подадут в суд!

У салона и так репутация ниже плинтуса, по Уфе ходят легенды об этом заведении, но люди всё ещё почему-то идут сюда. На сколько я понимаю основные клиенты едут с районов. Просто обидно за людей. Надеюсь у главного героя видео, хер на лбу вырастет.

14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, сказали А, говорите и Б... Адреса салонов и фамилии руководителей почему не написали? Если уж взялись предупреждать, то доведите дело до конца.
раскрыть ветку (1)
23
DELETED
Извиняюсь, забыл. Это за сегодня 2я попытка создать этот пост. Первую забраковали и удалили за пост ссылку. г. Уфа, Кирова 128/2
8

Это не цена, это выгода)

Но все равно, опелей нет в России

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Так вернулись же... Завод в Калуге какой-то кроссовер должен начать выпускать.
показать ответы
7
DELETED

Зачем предоплата?

Какой в ней смысл, вы сами думали? Или низкие цены отключают мозг?

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Сам я на этот лохотрон не повёлся. Было дело, года 3 назад искал себе авто. По случаю заехал к этим... с "котлетой" денег (ровно на нового корейца), только потому что у них цена ниже всех. Тоже пытались крутить меня на подписание договора и предоплату, не показывая машину (типа вот уже автовоз со склада едет, только ради меня) Просто послал их нахер.
Некоторое время не слышно было про них, но в последнее время эти нелюди активировались, видимо план продаж горит.
показать ответы
0

Вы держите нас в курсе. Подписываюсь

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Вот кстати нашёл пост двух летней давности про эту же помойку, на Пикабу: Развод автосалона Уфа Моторс только название сменили.
показать ответы
0

А с теми людьми на видео, чем дело кончилось?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Пока не понятно. знакомые скинули, которые у официального дилера работают.
показать ответы
1

"Видео заблокировано, поскольку на него была подана жалоба, связанная с нарушением конфиденциальности".

@mcflay777, мб видео есть на ином ресурсе?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
К сожалению я тоже не нашёл больше источников.
0

Ну и удод на видосе. Орёт как "адвокат".

Ну и чувак тоже тупой. Его обхуесосили, а он ещё и у них чёт купить пытается.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не суди строго, человек судя по всему приехал из района. Он таких крикунов столичных не видел ни разу.