12

Мошенники сняли деньги с карты Сбербанка

Привет котятки! В ночь с 30 на 31 декабря сидела я мирно, наевшись мандаринок, дома и тут в 12 часов ночи у меня начали приходить странные смс о том что кто-то зашёл в мой сбербанк онлайн, затем смс о снятии наличных двумя траншами сначала 4300, затем 5700, точнее не снятии, а переводе.

Я побросав мандарины позвонила на номер 900, где мне сказали что нахулиганил некий Сергей Сергеевич К. окончание номера карты 0018. Оператор сказала что его и моя карта заблокированы. На следующий день я написала заявление в полицию и претензию в банк. Жду.

Знатоки,внимания вопрос! Как?! Как он это сделал, по ссылкам не переходила,прилажух не качала,карта при мне, логин-пароли не передавала,чек не выкидывала. Вернут ли мне деньги? И кто виноват?

Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
1

я ела мандаринки и в них не было ни грамма алкоголя ) у меня не настолько весёлая личная жизнь

показать ответы
0

Вернули ли деньги?

раскрыть ветку (1)
0

нет, к сожалению. дали отписку, а следователи забили. такие дела

это общественный ресурс,а не ваш личный бложик,здесь люди вправе высказывать свое мнение,если вас это не устраивает,не стоило выставлять личные проблемы на всеобщее обозрение

раскрыть ветку (1)
0

меня не устраиваете конкретно Вы, будь вы мужчиной, давно бы отправились восвояси, но Ваша недосекс видимо взбудоражил ваши фантазии, а агрессия - это похоже побочный эффект.

показать ответы
0
Варианты есть всегда. Но все они требуют участия владельца карты.
раскрыть ветку (1)
0

я грешу на старый номер телефона к которому была привязана другая карта, не эта. Её тоже кстати взломали но на ней не было денег.

показать ответы
0
Странно. В любом случае, сбербанка возвращает бабло намного чаще других банков. Так что сильно волосы не рви. Скорее всего все вернёт.
Ну и на телефон антивирус поставь
раскрыть ветку (1)
0

блин я просто не пойму как такое возможно,слава богу там была лишь часть денег остатки зп которые решила не снимать

показать ответы
1
При этом твой номер продолжал работать? Ну мэйби вирус. Реально не представляю ситуации, что бы карта под подушкой, телефон в сейфе, а бабло ушло
раскрыть ветку (1)
0

я сама в шоке была, недавно карту получила,новый номер тел.

показать ответы
5
Что-то котолампово выглядит. Прям данные лица выдали и номер карты?
Без твоего номера телефона не получить доступ в онлайн. А так же без карты/пина, номера карты.
Карта чипованная?
раскрыть ветку (1)
0

да, есть чип по номеру 900 оператор сказала что Сергей К, фамилию полную к сожалению не назвали. такое ощущение что у него был доступ к моему номеру тел.

показать ответы

маловероятно

деньги вообще возвращают только в единичных, исключительных случаях

доказать, что данные от сбербанка онлайн или карты третьим лицам не сливал - нереально

раскрыть ветку (1)
0

я надеюсь что успела заблокировать его карту до того как он слил мои деньги

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление прошу принять меры

стукани еще раз модератору,можешь даже заплакать,чтобы он поверил

раскрыть ветку (1)

прошу удалитья вас с этого поста, пишите бред,пишите не по теме,флудите , оскорбляете не понимаю почему модератор Вас до сих пор не забанил

показать ответы