5153

Мошенники

Помню как мама с папой мне в детстве наказывали никому не открывать дверь. Будь то скорая, соседи или даже если там за дверью кто-то умирает. Прошло много лет и теперь мне приходится объяснять родителям, что в квартиру никого не надо впускать. Но сколько бы я не талдычил это буквально вчера мать запустила домой "Газовщиков" и они нагрели ее на 1,5к. Ну вот как еще объяснить им, что времена изменились и каждый второй пытается тебя наеДать?

535
Автор поста оценил этот комментарий
Так и с телевидением... пока ты маленький Родители говорят телевизор- зло... когда они старенькие ты им говоришь - тв зло
раскрыть ветку (1)
294

Мои в ящик целыми днями залипают и хоть бы раз погуляли-проветрились)

показать ответы
6

Как минимум он крепкий и ровный с:

раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

Да. Прежде чем прийти предварительно звонят. И я так же в госте хожу. Не люблю когда гости как снег на голову сваливаются.

раскрыть ветку (1)
0

Все правильно, а то квартира не прибрана+чай еще не вскипел)

0

У меня батя насмотрелся всяких рен-тв и теперь ходит маман достает, что Земля плоская.

раскрыть ветку (1)
0

А мои верят в то, что мы произошли от расы ящеров(( Долбаный рен-тв

3
Я отключил звонок в квартиру родителям, тем кому надо знают их номер и позвонят перед дверью. На случай ЧП можно свой номер оставить, ну да пару раз в месяц пошлёшь нахуй лохотронщиков, но это стоит спокойствия за родителей.
раскрыть ветку (1)
0

Самое интересное, то что в квартире и звонок не работает и трубка домофона снята. Как они пробрались фиг знает. Должно быть кого-то подкараулили, кто выходил из подъезда...

7
DELETED
Вообще ни кому чужому ни когда не открываю. Если ни кого не жду даже к двери не подхожу и на домофон не отвечаю.
раскрыть ветку (1)
0

У нас алкоголиков в подъезде много. Поэтому часто в 3-4 часа ночи пропитый голос орет в трубку "Валя, открывай, это я!". Перестали вещать трубку домофона, если никого не ждем.

показать ответы
51
времена изменились

в смысле изменились? нихрена не поменялось, только декорации другие, а актеры прежние.

раскрыть ветку (1)

Все-таки что-то поменялось)