5153

Мошенники

Помню как мама с папой мне в детстве наказывали никому не открывать дверь. Будь то скорая, соседи или даже если там за дверью кто-то умирает. Прошло много лет и теперь мне приходится объяснять родителям, что в квартиру никого не надо впускать. Но сколько бы я не талдычил это буквально вчера мать запустила домой "Газовщиков" и они нагрели ее на 1,5к. Ну вот как еще объяснить им, что времена изменились и каждый второй пытается тебя наеДать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я отключил звонок в квартиру родителям, тем кому надо знают их номер и позвонят перед дверью. На случай ЧП можно свой номер оставить, ну да пару раз в месяц пошлёшь нахуй лохотронщиков, но это стоит спокойствия за родителей.
раскрыть ветку (4)
2
А как отсутствие звонка спасет ? Мне вот на днях, в праздники, цыгани предлагали купить какого-то белья, звонили в дверь, не открыл, а у соседей нет звонка, так они били в дверь громче, чем мне звонили ..
раскрыть ветку (1)
3
При наличии тамбура спасёт, в который посторонний не попадет, если нет звонка стучать бесполезно
0

мне 95 процентов незваных гостей вообще исключительно долбятся в дверь, они даже кнопку звонка не нажимают

0

Самое интересное, то что в квартире и звонок не работает и трубка домофона снята. Как они пробрались фиг знает. Должно быть кого-то подкараулили, кто выходил из подъезда...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку