1

Мошенник на Авито

Никогда не думал что это случится с моей семьей. Вообщем история такая. Мой дядя выкинул объявление на Авито о продаже магнитолы. Через несколько дней ему позвонили, и попросили перевести залог, он конечно же соглашается. Далее покупатель просит номер карты, ему следовательно все отправляется. Ну, а далее я думаю как все уже догадались, приходит смс о регистрации в мобильном банке и звонок покупателя на тему, не могли бы кинуть то, что пришло в смс. Моя семья не знакомая с понятием "Мобильный банк", смело отправляет ему код и у них через некоторое время снимают всю сумму в размере 3000. Конечно деньги небольшие, но обидно.

Есть его мобильный номер 89600495545, моего дядю он внес в черный список. Я звонил он трубки бросает.

Внимание вопрос, как наказать нерадивого злоумышленника?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

В милицию заявление, что тут думать?

И параллельно в службу безопасности банка с просьбой отменить привязку и транзакцию.

раскрыть ветку (3)
0

Деньги сняли уже не успели, а карту заблокировали

раскрыть ветку (2)
5

смириться и осознать, что получен жизненный урок, стоимостью всего 3000р.

0

Про смириться - ну слушай. Похоже тут у них ещё и подельники есть :)

С банком не прошло - всё равно напиши заяву, чтоб СБ имело в виду. Напиши заяву в милицию - пусть поднимают записи камеры в банкомате, логи опсоса, вычисляют местоположение. Пусть работают в общем.

Мы живем в таком обществе, которое заслуживаем. Забьешь на мошенников, смиришься, они тебя потому сожрут

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку