8533

Мощный был год8

Мощный был год

Лига Геймеров

55.2K пост91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Народ, нужна помощь в поиске одной игры. Попробую описать ее. Может кто-нибудь из вас в неё играл и знает её название.

Итак: игра на подобие GTA. Главный персонаж одет в белую майку. В первой миссии ему, работая на жёлтом такси, надо заработать 200 долларов. После этой миссии идут несколько разных миссий, в одной из которой надо воровать с машин колёса, не попадаясь на глаза полиции. Была миссия, где нужно угнать зелёный спорткар, используя взламыватель сигнализаций.

Игру описываю по памяти, так как играл в неё около 10 лет назад. Просто нужно вспомнить название игры. Заранее спасибо.

раскрыть ветку (16)
3

Из подобного еще true crime вспомнился

3

Hotwired and gone  первая или вторая часть

Не благодари😏

раскрыть ветку (5)
0

Да! Она! Спасибо!!!

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Ну ведь попросили же, что ты за человек такой.

0
DELETED
Ух ёпт, я о такой даже и не слышал. Интереснвя хоть или тупо кривой клон гта?
раскрыть ветку (2)
0

Кривое и квадратное)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Понятно))
0

Mafia?

0

Saints Row?

раскрыть ветку (1)
0

Нет.

0

В детстве, как и многие, любил серию GTA. Нравились вообще все игры с открытым миром. Вспоминаю Xenus: может не шедевр, но мир вполне был открытый. Но мне всегда хотелось, чтобы была игра, где с миром можно взаимодействовать по-настоящему. Брать в руку любую палку, использовать в качестве оружия, разрушать всё. Вот по отдельности всё было: в Red Faction всё разрушалось, в Alias можно было поднимать бутылку, разбивать и "розочкой" сражаться, но вот всё вместе - не видел)) Поэтому мы с приятелем делились "фантазийными" воспоминаниями об играх, в которые когда-то играли. И я себе фантазировал игру, в которой герой просыпается возле фургончика в пустыне и ему нужно выжить. И вот он там с пола берёт железяку, с кем-то рамсит и т.п.))) Не было такой игры, но я прикидывался, будто была, а чел подыгрывал))

0
DELETED
Может Sleeping Dogs
раскрыть ветку (4)
0

Не она.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Блин, вот реально игра знакомая, а вспомнить не могу. Может Мафия или Крёстный отец первая часть, но там он вроде на такси не гонял в начале.
раскрыть ветку (2)
1

Это не Мафия. Действие игры происходит в 80-ых годах в каком-то американском городе. Графика игры в два раза лучше первой Мафии, но хуже, чё у второй Мафии.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну остаётся крёстный отец. Больше не помню что бы подходили по описанию. Был еще The Saboteur, но там небыло такси и одет он был в куртку с кепкой
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку