Да и новинки эти... "Мы опять улучшили графоний! Конечно, нам из-за этого не хватило денег на сюжет и геймплей, но нам похуй!"
И еще открытый мир! Правда там делать нехуй, и карта в 3 раза больше, но опять делать там нечего..
Т.е. дебют Source, CryEngine и IDtech 4 - это год плохого графония? И что за жанры были изобретены в 2004 ?
Из прям сильных проектов РДР 2, God of War, Hitman 2, Frostpunk, Spider-man, Detroit Become Human, Kingdom Come. В целом всё. Поэтому 2004 легендарнее.
Мне поставили минус под вопросом, кек. Т.е. даже не под утверждением с которым можно согласиться или не согласиться, а под вопросом. Кек. Пикабу такой пикабу.
God of War игру года получил (хоть РДР её больше заслужил тогда). Хитман 2 в целом один из лучших в серии получился. Фростпанк очень сильный градострой. Человек-павук очень большой прорыв в супергероике, Детроит стал эталоном игрофильмов, Кингдом открыл жанр реал-рпг.
Просто каждую из этих игр можно поставить в ряд с играми из 2004, но их значительно меньше чем было в 2004, это я ещё самые нормальные выбрал, там гораздо больше середняков было в списке.
Так Гад оф Вор и Хитман, извините, но самоповторы. Мне нравятся эти игры - но это по сути тупо перерисованные предыдущие части, по ощущениям вот отличий почти нет.
То что в гад оф вор нет отличий от прошлых частей это ты конечно дал маху. Просто сравни) А Хитман да, просто максимально отполированный, хорошо сделанный продукт, который чувствуется ААА проектом. Так и на исходной картинке в 2004 году есть сиквелы которые не особо отличаются от приквелов, но это не мешает им быть топовыми по качеству.
Отличия минимальные, я смотрю не на обёртку. По геймплею он стал хуже, по эпику тоже, но мне понравился. В 2004 сиквелы ну очень отличались от первых частей.
Какой ещё "жанр реал-рпг"? Что, по вашему, еще вышло в этом "жанре" за прошедшие уже 4 года? Я не спорю, что игра неплохая, но она и рядом не стояла с классикой. Диабло, готика, древние свитки, фаллаут.
Эм, а зачем вы приводите в примеры рпг в фентези сеттинге? Кингдом кам поэтому и первооткрыватель, потому что рпг в сеттинге реального мира практически нет.
Да кто играет в этой Кальрадии? M&B славна, прежде всего, историческими модами (как любительскими, так и официальными).
Монхан ворлд, Форза 4, Вей аут, Одиссея (да, открытый мир, закос под ммо, гриндволл, но эти пейзажи Древней Греции просто божественны).
Форца да, стоило добавить в список. Вей аут хороший кооперативчик, не более. Одиссея, сори, нет. Одного хорошего мира недостаточно чтобы сделать игру хотя бы средней. А для меня, как фаната серии, Одиссея вообще дермище редкостное.
Так и из твоего списка, детрой, годфовар и спайдермен, типичное консольное кинцо толком без геймплея. В рдр2 тоже катсцены, замаскированные в поездки на лошади, ппц какие скучные. Так что вкусовщина.
А при чём тут скучно или не скучно? Геймплей есть везде, даже в Одиссее. Только где то он нормальный, а где то дерьмовый. В боге войны нормальный слешерный геймплей, в спайди тоже нормальный слешерный геймплей, детройт вообще образцовый игрофильм с кучей развилок. И ты действительно хочешь чтобы я вспомнил недостатки одиссеи? Ну окей. Плохие хитбоксы, пластилиновая боёвка, глупые доп квесты, ублюдские персонажи, петросянский юмор от которого не испытываешь ничего кроме кринжа, многочасовой гринд, анальный донат, почти нет разнообразия моделек, выполнение доп активностей почти ничем не вознаграждается. И это я просто вспомнил навскидку. Если перечисленные тобой игры, просто очень крепкие проекты, то этот откровенное СЖВ говнецо. Хз кому оно могло понравиться. Тот же Ориджин и Вальхалла намного лучше, их хотя бы не эти люди делали

Лига Геймеров
55.2K пост91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.