680

Мощная DDOS атака Соединенных штатов из Китая и Тайваня

Прямо сейчас! Спешите уаидеть! :)
http://map.ipviking.com/
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Атакуют Сент-Луис. Что там интересно?
раскрыть ветку (26)
Сервера PSN XBOX и Origin
раскрыть ветку (24)
сайт Xbox'a лёг?
У меня не грузится)
раскрыть ветку (15)
DELETED
В работе онлайн-сервисов от Xbox и PlayStation произошел сбой

В работе интернет-сервисов Xbox Live и PlayStation Network, с помощью которых владельцы консолей могут играть онлайн, произошел сбой. Об этом свидетельствуют сообщения на официальных сайтах компаний.

Пользователи отмечают две проблемы в работе сервисов - медленную загрузку и невозможность зайти в свой аккаунт, пишет издание BusinessWeek. Xbox Live и PlayStation Network позволяют владельцам приставок от Microsoft и Sony соответственно покупать игры и контент онлайн, а также играть с другими игроками по Сети.

Возможной причиной сбоя могла стать DDoS-атака. Ответственность за сбой уже взяли на себя хакеры из группировки Lizard Squad, о чем они написали в своем Twitter-аккаунте. По словам хакеров, они прекратят атаку на сервисы, если пользователи будут активнее ретвитить их заявление.
раскрыть ветку (13)
Сильно, я почитал из твиттер, веселые ребятки :D
раскрыть ветку (11)
Я тоже их не жалею, ибо у меня нет плойки С:
раскрыть ветку (10)
Боже! Теперь я поняла что такое плойка!!! Два часа думала что имела в виду подруга когда сказала что у нее плойка не работает потому что китайцы ддосят
раскрыть ветку (8)
Китайцы льют порошок Дося на её плойку и та не выпрямляет волосы никак(
ещё комментарии
Иллюстрация к комментарию
Как подруга связала работоспособность плойки и сетевой атаки? Плойка прекрасно работает без сети, чего и боксам желаю.
раскрыть ветку (1)
А я хрен знает, написала что купили плойку а пользоваться нельзя потому что офф сайты не работают
очень грустно :( в гташечку онлайн зайти не можем.
PSN сони сегодня не работала как раз, система написала что то про профилактические работы) даже не подумал про атаку
так вот почему ориджин вчера сдох...
Можешь подробно описать всю тему с ддосом? Вот например вопрос: в разделе таргедс у сша 2000 атак, что эта цифра оначает? Как понять 1 атака?
раскрыть ветку (1)
Один большой и бесполезный запрос в сторону "жертвы" со стороны "атакующего". Как правило сейчас популярно использовать уязвимости DNS-серверов которые могут "усиливать" запрос, и злоумышленник ретранслирует ответ от DNS-сервера на сервер "жертвы". Если запросов много с зомби-компов (ботнеты), то увеличенный в несколько раз ответ сервера, помноженный на количество запросов ботнетов просто забивают канал сервера. Именно поэтому он ложиться.
Вот, блин, почему я не могу в Батлу поиграть. Гады.
раскрыть ветку (1)
Аналогично(((
а в Сиэттле что? сиьно дрочат Сиэттл теперь.
раскрыть ветку (2)
там много чего Вальве, M$ и проч
Коль мне память не изменяет, главный офис Valve. Китайцы хотят HL3!
То то вчера все сервера батлы упали =/
Батла лежит, там все серваки авторизации и статистики. Идиоты кладут все яйца в одну корзину, раз за разом.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку