3

Морюшко, Крым...

Ковид испортил все планы. Должен был улететь в другую страну,- закрыли выезд и посольство той страны перестало выдавать визы. Хотел отдохнуть на море, закрыли Краснодарский край( июнь, июль) в августе открыли, с деньгами не сложилось и продолжает не складываться. Таксую короче я. С 20-х чисел сентября поменял оператора с "Я" на другого большого оператора такси и поперло неплохо...Была мечта, хоть на один денёк оказаться на море, искупаться выпить вина и т.п.
Ничего не предвещало, как говорится делаю рутиную свою работу, заказ за заказом 1,2,3...10 работаю ночью, пьяные, опаздывающие на поезд....рутина) в 5 утра заказ...человек работал поблизости от Ростова, дома в Крыму жена и два сына, звонит старший-" мама заболела(ковид-19, работает в сельском ФАПе) держалась из-за всех сил, дети же и организм дал сбой- упала в обморок, 6 часов без сознания( уже все хорошо) Папа не смотря на дороговизну вызывает такси, меня)
Вот такие дела, ковид в чужой семье свозил меня на море. Всем здоровья, не болейте!!!

Морюшко, Крым...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это сколько же стоит прокатиться на такси из РнД в Крым? Там км 600-700 будет...

раскрыть ветку (14)
0
11500
раскрыть ветку (13)
0

Сколько по времени вышло? А то у нас тут спор ниже возник...

раскрыть ветку (2)
1
И то поехали по навигатору через Зую(могу ошибаться с названием), плохими дорогами, обратно тупо взял курс на Симферополь, доехал до Тавриды и дальше...
1
Выехали в 5 утра, прибыли в 13.15
0

Хмм, самолётом дешевле...

раскрыть ветку (9)
0

Дешевле, но из РнД на Симферополь единственный рейс в сутки, во второй половине дня.
С учётом того что заказ был рано утром - это самый быстрый способ попасть в Крым, хоть и дорогой.

раскрыть ветку (8)
0

Честно говоря, есть у меня сомнения в том, что выйдет быстрее. Окей, раньше через Украину часов за 6-8 получалось проскочить, а сейчас ехать или через Ейск+паром, где можно встать в пробку на погрузку, ещё и дополнительно на билеты потратившись, или через Краснодар и мост, оба варианта это минимум часов 12...

Мне кажется, что чел просто психанул, вместо того, чтобы головой подумать, потому и выбрал такси.

раскрыть ветку (7)
0

Часов за 9 можно уложиться. В рамках ПДД и отсутствии пробок на переездах.
За 12 от Ростова до Москвы долетают с гарантией.

раскрыть ветку (6)
0

Это:

1. Должно Очень повезти;

2. Гнать придётся без остановок на поесть, выпить кофе, сходить в туалет;

3. Скоростной режим местами придётся таки нарушить.

То что минимум 12 я конечно загнул, но средняя дорога как раз в диапазоне 10-12 часов.

При этом, чтобы прибыть на место хотя бы как на самолёте (учитываем, что нам не в Симф, а в Красногвардейское, а это + час от аэропорта) надо стартовать не позже пяти/шести утра.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0
#comment_182154363

Вообще в 8 часов уложились

раскрыть ветку (2)
0

Если гнать, как сумасшедший забив на ПДД, то можно и за семь долететь, если машина позволяет, но можно и на полпути прикопаться. Так что не одобряю.

раскрыть ветку (1)
0
От Ростова до ст.Ленинградская-130 км/час, знак "автострада", потом 105км/час(круизконтроль), перманентно 60, 40(ремонт и т.п.) и да все страницы объезжал стороной, по Тавриде 105км/час(опять круиз, и поскольку знаю где треноги до 140-150)) Опыт вождения- 30 лет, машина Логан 17 года(газ)...
0
Самолёт был в 15.00, человек был встревожен, говорил 2 или 3 часа решают...
раскрыть ветку (1)
0

О том и речь, что человек психанул.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку