раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (2)
да лан, это он так представляется. типа ребят не вставайте, это я пришла.. просто хуйня )))
Ну, вообще-то, он прав. Шутки плоские и заезженные, а выезжает ролик только на не с лучшей стороны представленном патриотизме.
ещё комментарии
Мне рейнтинга не жалко - я знал, что местные фанатики заклюют, вы мне лучше вот что объясните, господа "патриоты", в чем я, по вашему, ошибаюсь? Сомневаюсь, что хоть кто-нибудь из несогласных в состоянии привести адекватные доводы.
раскрыть ветку (10)
>адекватные доводы
Мне понравилось. Вот мой главный довод, потому минус тому, кому не понравилось. Логично же.
Мне понравилось. Вот мой главный довод, потому минус тому, кому не понравилось. Логично же.
ещё комментарии
Я, если честно, даже не понял, что вы мне пытаетесь сказать. Можно это как-нибудь перефразировать? Ну или, хотя бы, знаки расставить корректней.
раскрыть ветку (2)
Окей. Мне понравилось. Вот мой главный довод. Потому минус тому, кому не понравилось. Логично же.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Видео основано на более-менее объективной, пускай и пророссийской позиции. Возможно я так считаю из-за вранья в СМИ. Расскажите теперь, что украинские СМИ полностью состоят из правды. Вы согласны привести доводы в поддержку своей позиции?
ещё комментарии
Начать стоит с того, что Уральский хребет еще вчера был территорией Российской Федерации и украинские каналы нам не показывала - пожалуй, нужно сходить, перепроверить - может, нас захватили уже, а мы и не знаем.
Я считаю этот ролик глупым по той простой причине, что все шутки и сравнения, что там используются, уже перетерлись такое количество раз, что их можно ставить в один ряд с анекдотом "..я не сруль, я Чебурашка". Словом, в плане остроумия и изящества они ушли не на много дальше.
Вам же стоит умерить собственный максимализм, ведь он уже тихим делом диктует вам причислять к "врагам" каждого, кто не кончает при виде очередного псевдо патриотичного высера в интернете, каковым этот ролик по задумке создателя и является.
Я считаю этот ролик глупым по той простой причине, что все шутки и сравнения, что там используются, уже перетерлись такое количество раз, что их можно ставить в один ряд с анекдотом "..я не сруль, я Чебурашка". Словом, в плане остроумия и изящества они ушли не на много дальше.
Вам же стоит умерить собственный максимализм, ведь он уже тихим делом диктует вам причислять к "врагам" каждого, кто не кончает при виде очередного псевдо патриотичного высера в интернете, каковым этот ролик по задумке создателя и является.
раскрыть ветку (4)
Я назвал Вас врагом? Оппонент в споре это совсем не враг, если Вам это не ясно. Интерпретация заезженных шуток в рамках сеттинга весьма и весьма на уровне. Какую-либо фактическую ценность для патриотизма/объективной оценки/самолюбия он не представляет и не должен.
ещё комментарии
Не воспринимайте все так буквально. Вы по какой-то неведомой причине сделали вывод, что я украинец и дали ясно понять, что относитесь к этой нации в самом лучшем случае снисходительно.
Что же касается ролика - ну куда не посмотри, оригинальностью он не блещет. Взять тот же выпуск "Большая разница", где мы могли видеть в куда более качественном исполнении практически то же самое. А минусами заваливают именно недалекие граждане, для которых с недавних пор излюбленная позиция "кто не с нами - тот против нас" приняла горделивый облик "патриотизма".
Что же касается ролика - ну куда не посмотри, оригинальностью он не блещет. Взять тот же выпуск "Большая разница", где мы могли видеть в куда более качественном исполнении практически то же самое. А минусами заваливают именно недалекие граждане, для которых с недавних пор излюбленная позиция "кто не с нами - тот против нас" приняла горделивый облик "патриотизма".
раскрыть ветку (2)
Минусами заваливают тебя за то что льешь много воды, но собственно не показываешь что тебя не устраивает и отчего ты кипишуешь, ролик то чисто юмористический, с мааленькой долей политической подоплеки, не так ли?
ещё комментарии
"Кипишую" я из-за того, что этот ролик у вменяемого человека должен вызывать ну максимум мимолетную улыбку, но политическая подоплека в данной ситуации, похоже, просто обязывает определенную категорию людей провозглашать его шедевром и топтать всех, кто считает иначе, как бы разумно и справедливо эти люди свою позицию не аргументировали.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии