Морковь по-корейски


Чё надо:
🔸Морковь
🔸уксус
🔸чеснок
🔸соль
🔸сахар
🔸кориандр
🔸красный перец молотый
🔸масло растительное
🔸терка для моркови
🔹яйценосец или латексная перчатка
Чё делать:
Морковь строгаем, зовём яйценосца и пусть жамкаем рыжую. Гыыы! Ну, либо надеваем перчатку, т.к эта зараза красится, и развлекаемся сами. Заливаем уксусом. На 2 таких больших моркови как у меня, я лью где-то 2 ст.л.,
Даём ей постоять. Сыпем специи, 2 ст.л сахара, 2 ч.л соли, чеснока кучу, красный перец. Я все делаю на глаз, поэтому сыпьте сами кто как любит. Все перемешиваем. Нагреваем масло с чесноком и кориандром, вылавливаем все оттуда и заливаем морковь, перемешиваем, оставляем настоятся.

Морковь по-корейски Морковь, Рецепт, Морковь по-корейски, Кулинария