Монтаж

Просто небольшой монтажик игры Enter the Gungeon. Я только начинающий на ютубе, так что прошу понимания. Завладеть место на ютубе сейчас очень трудно. Даже если ты будешь очень стараться над роликом, тебя могут и не заметить. А я ведь не один такой. Таких каналов с годным контентом тысяча. Это не только пост с роликом. Просто я хочу вас попросить следить не только за каналами с большими цифрами на красной кнопке, а смотреть на контент. А то знаете как бывает, посмотрел на количество подписчиков, понял что смотрят то его мало, а значит ничего хорошего там ты не найдёшь. В общем, я всё сказал что хотел, а вам желаю приятного просмотра.
Я не знаю, можно ли кидать сюда подобные посты с роликами, если нет, то сообщите об этом в комментах. Ну, или же мой пост удалят быстрее чем его кто либо увидит...

Лига Геймеров

55.1K поста91.7K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.