Вот такое 12-ти цилиндровое полноприводное чудо встретил в своём районе, на самом краю города. Что за модель так и не понял, но на дисках логотип Dodge.
Mitsubishi 3000GT — спортивный автомобиль класса GT японской компании Mitsubishi Motors. Выпускался с 1990 по 2000 год. На внутреннем рынке Японии был известен как Mitsubishi GTO. Для Северной Америки автомобиль собирался корпорацией Chrysler под названием Dodge Stealth.
Скинь фото классной тюнингованной сильвы! А вообще если встанет все в 15 то бля это того стоит! По моему самый оптимальный вариант, старые мустанги шевроле стоят ппц как дафуя, да даже старая бмв 8, 17ку стоит... Кстати глянте на жучка вроде тоже ниче такой, только на хуесоса внимание не обращайте!
ниже сказанное скорее всего принесет мне гору минусов, но зато я выражу свою точку зрения.
если честно поднадоели посты и фотки со сливами. да, авто в силу своей конструкции неплохо подходит для дрифта, но для повседневных поездок по городу совершенно не то. жесткая подвеска, спартанский салон, вместительность никакая. сколько раз видел что люди покупают ее на автомате, лепят обвесы, ставят тяжеленные диски и все! госу городские дрифтеры. не стоит она тех денег за которые ее продают. я понимаю взять сливу в стоке и сделать из нее корч. это да!но ездить на ней по городу особого удовольствия не доставит по сравнению с теми же бмв, ауди и даже мерседес в котором ты будешь ехать и отдыхать."заряженная" слива продается примерно в этом же ценовом диапазоне. под словом заряженная я подразумеваю турбо, механика, обвес оригинальный (ни какая нибудь китайская реплика) легкосплавные диски, спортивная резина. это уже обойдется тысяч в 350 если не больше. конеш на вкус и цвет товарища нет, но как по мне так лучше двигаться по городу с комфортом чем двигаться на 20 летнем детищем японского автопрома и чувствовать каждую кочку своей задницей.
В стоке если не spec r они простые купе с 160 силами под капотом. Если даже делать свап и ставить легкосплавные это еще +200000 тысяч. А нормальные не ушатаный spec r стоит 600000 если не больше. За эти деньги альтернативы найти кучу при то она будет свежее и комфортнее. Не вижу в ней ничего идеального. Да и ты сам на ней ездил хоть раз за рулем?