1324

Монгольская кавалерия

Монгольская кавалерия Countryballs, Перевел сам, Монголия, Казахстан, Комиксы

@Hielervet как и просил выложил как можно раньше

Countryballs

506 постов4.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1)Соблюдайте правила Пикабу

2)Уважайте других участников и их труд

3)Всем комиксам присваивается тег "countryballs".

5)Внимание: каждый комикс - потенциальный вброс с большой вероятностью срача в комментариях. Будьте адекватны. Все они созданы с целью получения удовольствия, если вам не нравится - лучше не читать их вообще.

Подробнее
+48
Автор поста оценил этот комментарий

еврейский вообще кубический!

раскрыть ветку (1)
+46
Иллюстрация к комментарию
+14

То есть в шаромире есть фрики как и везде ?

раскрыть ветку (1)
+48

Ты еще Непал не видел

показать ответы
0

Тогда фишка кантрибола теряется и начинается гомофильство

раскрыть ветку (1)
+4

Фишка кантриболз далеко не в шарах , а в юморе . Кстати эти формы стран вполне канон - Рисование Countryballs по канонам.

показать ответы
-2

Да это понятно , но мне думается , что юморить надо над одинаковой формой . Так сложнее , но по честному

раскрыть ветку (1)
+1
показать ответы
+10

Сказал бы тебе матом, что Гуглом пользоваться не умеешь. Но обычно такие как ты обидчивые и сразу пожалуются. Я не сказал казахи, а на территории Казахстана, глаза открой.

раскрыть ветку (1)
+11

+

Лошадей приручили представители Ботайской культуры , ну не как не казахи . Некоторые люди походу просто кидаются на все что кажется им неправильным .

+15
Гхм. Вы какую численность населения городов себе представляете? Обобщенность Руси? Сколько, по вашему, в то время жило в средней деревне?

Модет не надо судить современными мерками? Вы хотя бы тысячу челочек представить аебе можете? Именно вообразить. А теперь посадите их на коней. Затем добавьте еще по две лошади, въючная и запасная. А теперь, представьте, сколько это сжирает в сутки. По вашему монголы фуражировались на месте, или змой жрали кору с деревьев?

Вы вообще представляете, что это такое - организовать сто тысяч человек в условиях феодальной, сука, армии?! Наш мир до преднаполеоновских войн такими цифрами не воевал. И знаете почему? Потому что это нахер невозможно ни в какой реальности.

Ну и такая мелочь - Булгар никто не добивал, это раз, в Волжсеую Булгарию заехали на обратном пути, данные есть с перекрестных источников. И два - что за понятие как "добивание"? Вы в каком контексте его используете? По вашему монголы пришли и повесели флаги, захватив форты, как в игрушках? И на осноае каких данных вы вообще все свои выводы делали, я бы ОЧЕНЬ хотел ознакомится с источником.
раскрыть ветку (1)
+2
Тебя так трясло что ты наделал кучу опечаток ? Ну а так да , многие просто не понимают что без нынешних автотранспорта, дорог ( асфальтовых ) , железных дорог , и даже без быстрого способа связаться с войсками вести куда-то огромные орды солдат очень трудно . Я уверен что найдутся люди которые не понимают что в различные периоды истории войны велись по разному . Начиная с армий которые пытались победить в генеральных сражениях на своих условиях , потом ( ~ вторая мировая - холодная война ) миллионные армии и линии фронта , и современность с перевесом техники в такую сторону что можно одержать победу в битве не используя солдат , завладел превосходством в воздухе и бомби себе врага да градом поливай.
0

Ваши рисунки хочется смотреть, спасибо!

раскрыть ветку (1)
+1
Не хочу тебя огорчить но рисунки не мои , я переводчик
показать ответы
0

А можно ссылку на оригинал?

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю зачем она тебе спустя столько времени , но ладно

https://www.reddit.com/r/polandball/comments/d3m0ke/domestic...