-4

Молодой лейтенант МВД

К нам в УР пришел выпускник института МВД, молодой лейтенант. Начальник КМ дал ему три месяца на раскачку и не трогал его вообще. Наивный дурак не понимал своего счастья, ходил и улыбался, прилипал к чужим палкам, но своего ничего не нарабатывал, а время тикало.


Настал день Х и цепной пес сорвался с цепи.

- Х…ЛИ ТЫ ТАМ УЛЫБАЕШЬСЯ БЛ… ????!!! ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ???? ГДЕ РАБОТА С АГЕНТАМИ??? ТЫ ЧЕ СЮДА ПРИШЕЛ????


Эта индивидуально-воспитательная работа в виде поддерживающей беседы состоялась в понедельник. До среды молодой бегал с горелой жопой и пытался раскрыть хоть какое-нибудь преступление. наконец в четверг с утра он докладывает на утренней планерке:


- Есть! Познакомился с мужиком в ресторане, его малолетки из интерната на деньги разувают.

Здесь я прошу запомнить этот момент – то место где наш оперок с ним познакомился, это будет важно в конце повествования.


Поскольку, у меня в ту неделю тоже был голяк по результатам шеф определил меня с ним в пару и назначил старшим как более опытного товарища. Мы встречаемся с терпилой.. с виду какой-то женоподобный лох, 35 лет.. взрослый мужик и стоит и рассказывает нам как его малолетки из интерната на бабки разгружают. Мне тогда самому было 25 и я не мог понять почему он не может от них отбиться? История уже веяла каким-то идиотизмом.


Но мы ему передаем деньги, едем на встречу. Он идет в предполагаемое место, мы остаемся в машине неподалеку. Приходят два пи..дюка и долго-долго о чем-то тележат. 10 минут, 20 минут… я уже зевать начал… на грабеж, разбой или вымогательство это явно не было похоже. Говорю молодому: «не, это херня какая-то, пора заканчивать». Подхожу с ним к месту тёрок, афишируемся и везем всех в отдел, где разводим их по кабинетам.


Короче на самом деле никакого грабежа там и в помине не было... а было следующее: этот 35-летний ушлепок познакомился с малолетками из интерната, после чего договорился с ними о том, что он будет платить им по одной тысяче рублей и за эти деньги сам же у них будет сосать. Так продолжалось несколько раз, точнее сеансов… и когда он снова хотел им сделать «лоли-лоли» малолетки почему-то отказались. Причину я так и не знал, мог только догадываться: может финансово разжились, может язык у него был шершавый.. Но после этого наш псевдо-терпила затаил на них обиду и ничего умнее не придумал как порешать свои половые проблемы за счет ментов.


Его конечно наказали за обман и отдавили яйца ногой в кабинете. Шучу-шучу, вы что… просто пожурили на словах. Малолеткам на момент оральных утех уже было 16, так что объект преступления отсутствовал. Время было позднее, всех пинками выгнали из ОВД и сами разъехались по домам.


С утра, начальник криминальной милиции, придя на работу первым делом зашел в дежурную часть узнать есть ли сводка о раскрытом преступлении. Потом поднялся к себе в кабинет и стал ждать нас, чтобы узнать почему ее нет.


Собрался весь розыск, 20 оперов, все слушают мой рапорт про «пососать у малолеток». Начальник был очень суровый и чуть что сразу орал.. все приготовились, что сейчас произойдет какая-то кара… но он сам настолько впечатлился этой идиотской ситуацией… что глубоко вздохнул и посмотрел на молодого:

- Где ты говоришь, Димочка, с ним познакомился?


Тут просто начался дикий гогот. Все 20 человек от души уссывались.

Прошло 2 недели и эту ситуацию как-то стали забывать.


Я заступил дежурить в СОГ и пол дня ничего не происходило. Ближе к вечеру вневедомственная охрана доставила непонятное туловище, которое торговало женскими вещами у метро. Дежурный сказал завести его ко мне в кабинет, типа подозрительный хмырь, пусть опер отработает.


Доставленный рассказал, что развелся с женой и в связи с тяжелым материальным положением распродает ее вещи. Прям «с глаз долой, из сердца вон». Чтобы так же расположить к себе и получить более лояльное отношении решил рассказать, что он бывший военный, капитан внутренних войск МВД России.


При этом его повадки были какими-то жеманными… он сидел на стуле и коленки были сведены вместе.. короче повадки выдавали в нем пид..ра.

Я говорю: «Да ладно, какой ты нах..р военный, ты же гомик».

Ну и он рассказывает дальше, что был нормальным воякой, служил не тужил, частые ссоры с женой, развод, разочарование в женщинах.. и короче вкусил он запретный плод. Сорвал яблоко с дерева.


Я даже как-то загрустил… и философски заметил: «Да уж.. мельчает наша армия».

В этот момент в кабинет зашел Дима, за скрепками для степлера. Тот самый опер Дима, если кто забыл, который познакомился в ресторане с ушлепком, который сосал у малолеток.


Внешне он очень сильно от нас отличался, носил дорогую одежду, использовал хороший парфюим.. я не говорю конечно, что мы все одевались в мешок из под картошки, но он явно выделялся.

Он зашел, взял скрепки и вышел.

Заднеприводный бывший военный заелозил на стуле и спросил меня:

- простите, а это ваш сотрудник?

Я говорю:

- ну да, а че?

- ну понимаете… у нас голубых есть такая тема, что мы видим своих.


Бл…..яяяяя я чуть не взорвался. Просто угар. Я выхожу из кабинета, зову всех кто был на этаже (кроме Димы) к себе, набивается толпа народу и говорю ему:

- повтори сейчас что ты мне только что сказал.


Он повторяет и уже взрывается весь коллектив. Стоит дикий гогот, на этот шум прибегает Дима, ему рассказывают, начинают над ним угорать, он приходит в ярость и начинает мудохать бывшего военного с криком: «СЛЫШИШЬ ТЫ, СУКА, У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА!!!!!»


ВВшник прижавшись к стене закрывается от ударов, пока Дима его дуплит и сквозь это в отчаянии произносит: «НУ ЕСЛИ НЕ ГОЛУБОЙ, ТО БИСЕКСУАЛ ТОЧНО»


Мы порвались еще раз. Слезы текли ручьем.

Вот и думай после этого… бывает ли дым без огня?


Взято из группы ВК Омбудсмен полиции.

Дубликаты не найдены

+14

Ничего не понимаю в мвдшном юморе. Когда какой то мутный крендель называет твоего коллегу пидором, то созвать всех остальных кроме коллеги и ржать над этим - это нормально в этой среде?

раскрыть ветку 1
+2
Это все, что нужно знать о полиции))))
+12

После того как полицейские называют потерпевших терпилами, так и хочется их назвать мусорами погаными.

раскрыть ветку 1
+5

Нет, у них в день сотня таких, давай они каждому сопли будут вытирать и в свисток дуть. Ты для них, как для хирурга и прочих - работа. А теперь представь, что среди этой сотни терпил - половина уебанов, вроде героя первой части рассказа. Т.е. терпила, который и не терпила вовсе, либо сам очень плотно обосрался, став заложником собственного долбоебизма. Я бы оперской и участковой работы даже злейшему врагу не пожелал. Это столько чужого дерьма нужно пропустить через себя...Очень быстро включаются защитные механизмы и ты тупо игноришь это все. Если продавцы в курилке называют клиентов "покупашки", то это не значит, что они в зале с ними так общаются. Опера хорошие психологи и найдут подход к любому. Если потерпевшего колбасит, у него стресс и он не может прийти в себя, его и утешат и подбодрят. Не для того, чтобы ему хорошо сделать, а чтобы язык ему развязать наконец.


Теперь представь на минутку, что ты на очередном дежурстве и за сутки успеваешь посмотреть и на бичей в наркоманском притоне, которые нанесли 40 ножевых своему корешу с его бабой, потом труп пенсионера, пролежавший в ванне, пока запах не услышали соседи и опух он уже до такой степени, что расползается при попытке его вытащить. А потом в квартиру приезжает его взрослая дочь, которой вообще на него похуй и она рассказывает, как он с ней пенсией не делился. Потом ты приезжаешь на очередной адрес с трупами отодранных и убитых детишек. Потом какой-нибудь лайтовый разбой. А потом тебе надо утром вернуться домой, к жене и делать вид, что всё прям заебись у тебя.

+3

Что-то как-то мерзотненько стало после прочтения

раскрыть ветку 1
-1

в работе полиции много треша, впрочем как и везде.

+3

Хреновое у Димы руководство. Делай то, не знаю что.........хули ты ничего не сделал?

+2

Комфортно ему будет работать. Начальство ебет, а ему в кайф. Задержанный орет «менты-пидорасы», в он в ответ просто «да, я знаю».

+1

Зря Вы это здесь выложили. Тут многие не любят такие посты. И не из-за приведенной ситуации, а потому что "мент, ага". Мамка и друзья-долбоебы никогда не расскажут, что для мужика верно, а что нет.

раскрыть ветку 1
-1
Пусть читают и думают)
0

Во первых, не обьект а событие преступления

Во вторых гомофобия это глупо. Самые гомофобные на словах это латентные и даже вполне еьущиеся, но скрытно

В третьих геи НЕ ЖЕНСТВЕННЫ!

0
-6

Взято от сюда https://vk.com/ombudsmenttttttttttt

раскрыть ветку 13
+7
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+5

бля.. вот и нафиг они такие нужны. "лох/терпила/пидор" и тупые гомофобские шутки фекально-анальные. и это значится закон и порядок у нас такой. охуенно. понабрали гопоты. одно радует - гопота эта тупая, как правило. но вообще всё очень плохо. описание коллектива мусоров максимально напоминает описание урков с их идиотскими законами и звериными повадками.

раскрыть ветку 11
-1

гопота эта тупая

описание коллектива мусоров максимально напоминает описание урков с их идиотскими законами и звериными повадками

Ой, а сам то сама доброта и толерантность...

раскрыть ветку 10
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: