У власти в России - криминальный олигархат, сколотивший капиталы при грабеже остатков СССР. Депутаты нынешние - лишь жалкие подражатели, но стремятся, стремятся.. В среде авторитетных воров принято содержать несколько подстилок покрасивше и цеплять к ним цацки - не для того, чтобы их украсить, а чисто похвастаться, мол, вот я богатей, шмаре какие караты могу подкинуть.. И это не грустно, это мерзко. Если ситуация и изменится, то очень не скоро, поскольку политической воли высшей власти на это нет - они сами "оттуда".
Причем, лично мне было абсолютно все равно, если бы этот депутат просто содержал свою любовницу. Но он тащит ее в политику, дает должность и тратит на нее НАШИ с вами деньги. Это очевидно, это пошло и это унизительно по отношению к простым налогоплательщикам
этот самый депутат утверждал что Цоя придумало ЦРУ и предлагал национализировать google. адекватность и рассудок у него вообще не прослеживаются и там таких сотни.
Ну не совсем так. Уверен, что большинство уебанов в гос.думу попало по партийным спискам. Ну а уж кто и как выбирает ЕдРо - мы все знаем. Магия старика Чурова.
И бензин не заправляет, и транспортный налог не платит, и квартиры у него нет... Живёт отшельником в шалаше в глухой тайге, чтобы ни рубля ни ушло в карман депутатам, молодец какой :)
Ни хуя себе копейки. Я нормально так налогов плачу и, сколько бы ни было, я эти деньги не на дорогих шлюх для депутатов отдаю, а на медицину, полицию, дороги и образование и это мне решать, целесообразно ли тратят мои деньги эти жирные "слуги народа"
Совершенно верно! Можно сколько угодно спорить и сравнивать - хорошо у нас в стране или плохо, но одного факта у нас не отнять - российская власть не подконтрольна ни народу, ни закону; расходы федерального бюджета непрозрачны, неэффективны и недостаточно социально ориентированы. Это факт. И в ближайшие годы в лучшую сторону ничего не изменится.
с каждого гражданина по 1 копейке = 1.4 миллиона. вот считайте что на её содержание каждый месяц с каждого по копейке идёт. каждому чиновнику по копейке, а на крым уже приходится из пенсий вынимать.
Проблема в том, что любое более менее крупное ООО налогов платит как вся Россия.
Крым - очередной дотационный регион, аля второй Кавказ. То, что ради этих севастопольских нищебродов разграбили пенсионный фонд - это уже другой вопрос.
Охраняемый != бессмертный. Да, некоторым людям придется пожертвовать простой жизнью (и возможно жизнью вообще), чтобы прикончить олигарха. Но это возможно.
А вот я думаю, что все изменится очень скоро. Грядет кризис власти и государства, экономический, а следовательно и социальный, как бы банально и пафосно это не звучало. Текущая сырьевая модель развития России разваливается, а столкнувшись еще и с внешним противодействием развалится еще быстрее. Как диванный эксперт, я вангую скорый коллапс РФ, неважно, придет он снаружи или внутри, главное что общество рухнет, будет много крови. Лично меня в этом радует только то, что на месте сегодняшнего олигархического адочка будет шанс построить нормальное, национальное русского государство (сам не русский, но считаю, что Россия без доминирующих русских обречена).
Есть нюанс - все держится только на нефтегазе. Думаю, рухнет эта шайка скоро, без вариантов. Жаль конечно - смута, полезут всякие мутные личности во власть. Но так у потомков будет хотя бы шанс вырасти в великой России, а не в царстве воров в международной изоляции как в Северной Корее.
Это всем известный факт. 74% было еще в году ~2007 - с тех пор процент только рос. Сейчас может все 90%. Лень искать пруфы на вещи вроде "небо - голубое".
Удивительно, откуда у быдла деньги на компьютер и как вы вообще печатать научились...
Скажу другим, кто читает. Я за что взял за то продал - мне про 74% говорили в 2007 году на лекции о нефтяной промышленности в горном институте. У меня не было оснований не доверять лектору. В любом случае - одна из первых ссылок в поиске - Российская газета, http://www.rg.ru/2014/06/09/dohodi-site-anons.html В этом году официально нефтегаз планируется 52% дохода бюджета. Даже если учесть, что эта цифра включает все доходы бюджета, так или иначе связанные с нефтегазовой отраслью(сомневаюсь что это так) - потерять половину дохода бюджета все равно будет для России катастрофой.
а причём здесь партийная принадлежность? просто совесть надо иметь. коммунисты были тоже разные при СССР: красные и чёрные. чёрные ездили на чёрных волгах, ели чёрную икру и отдыхали на чёрном море, красные ездили на красных запорожцах, ели красную кабачковую икру и отдыхали в красном уголке.
Да только то партийная элита была, а те обычные люди. И по теме, считаю что это та советская власть своим дефицитом воспитало общество "что бы спиздить"
советская власть, демократическая, божий помазанник на троне... какая разница? все эти великие идеи, религии и тому подобная ерунда служат одной цели - захвату власти, чтобы одни человеческие особи помыкали другими и обирали их, менее расторопных и с менее развитой фантазией. так было, так есть, так будет.)
Ваши "факты" не являлись ответом на мой вопрос. Зачем было их приводить? Следовательно вы или глупый или у вас был какой то мотив их привести. Какой же мотив мог быть, если не какая то теория о подтексте в моем вопросе?
стало быть из второго. ну ничего. будем политкорректны. из вас тоже получится полезный член общества: надо ж кому-то клеить коробочки и подметать улицы.
Проктолог с ягодицами не имеет дел. Что же касается ягодиц, то сексуальный подтекст им приписали вы, и именно это я имел в виду, когда говорил, что у вас только одна ассоциация. Животная и примитивная.
Не убедительная связь. Гораздо более убедительной является такая логическая цепочка - те, кто безосновательно приписывают людям мотивы, проецируют собственные мотивы. Соответственно называя меня содомитом на основании того, что я употребил слово "ягодицы" вы спроецировали собственную сексуальную ориентацию на меня.