Молочные технологии и охладители молока, уверены или?
Делаю заключительный пост, основные события можно увидеть здесь. Хороший танк тот который проверен временем и особенно если его хвалят многие фермеры. Но в нашем случае нахваливать можно только импортные обвесы, да и то если они чудесным образом выстояли в неравном бою с не подходящими условиями их эксплуатации. Производитель постарался на славу, только вот слава вышла не хорошая. Но возможно всё как всегда сошло на авось или пофигизм на местах. Уже в трёх фермерских хозяйствах выслушал печальные истории с расшиванием емкости охладителя, заменой узлов, иногда дополнительным охлаждением оборудования (потому что не выдерживало) и прочим ремонтом, выливающимся в копеечку и это не считая затрат за испорченную продукцию! Рекомендую хорошенько подумать если вдруг вас будут убеждать в отменном качестве продукции от производителя ООО "Молочные технологии". Пока в моей копилке опыта работа только с охладителями 5т и более, но и это звоночек чтобы насторожить специалиста или хозяина бизнеса перед покупкой какого-либо оборудования данного производителя. Не буду рекламировать то что приглянулось в работе лично мне, но то что не понравилось точно я постарался донести ранее в постах. Рад если кому-то помог сэкономить время и деньги.
Бизнес
2.6K постов32.8K подписчиков
Правила сообщества
Разрешены только посты с тегом "моё".
Работает премодерация.
Главное - полезность и применимость опыта другими участниками. Запрещены посты вроде "10 советов", всякая чухня про лендинги, мотивацию и стартапы. И особенно - бокс по переписке, то есть диванные размышления, как лучше делать, не обоснованные хотя бы одним примером. Если вы пишете на основе опыта своей компании - указывайте, какой. Лучший пост - это ваш личный опыт дела, даже если вы всего лишь сдавали бутылки.
Не делайте посты-анонсы вроде "я открыл магазин, если хотите дальше расскажу, как" - в материале сразу должны быть ценные факты.
Временно можно размещать посты с запросами на конкретные вещи для производства или поиска контактов вроде "мы умеем делать то-то, кому нужно" или "ищу поставщика такого-то".
Поскольку многие до этого места не осилили, введена премодерация. Если ваш пост подходит по правилам - пройдёт смело. Премодерация занимает от 20 минут до нескольких часов. Посты не удаляются, результат — пост в сообществе или пост переносится в общую ленту.