Молитвой жизнь не изменить
С детства бабушка, привила мне веру во всевышнего, и кем я стал? Последний раз я молился когда мне было 14, не помню что тогда случилось в моей жизни, но я просто куда-то шел, ревел и молился. В моменте я просто встал как вкопанный и трезво подумал, что я делаю? Разве хоть одна моя молитва была услышана? НЕТ! И с тех пор я начал задумываться, искать ответы, а есть ли смысл, а есть ли бог? И я нешл! Ответ в науке, это наука меняет жизни. Наука делает жизнь лучше, наука нас лечит, даёт нам комфортную жизнь, решает бытовые проблемы, а что делает религия? Даёт надежду что мы не одни, это единственный плюс.
Почему я так бомбануло? Я просто думал я один такой идиот, но многие люди искреннее ждут пока бог даст им всё, сделает их жизнь лучше, но твою жизнь можешь сделать только ты сам, только руками, и только через труд, ошибки, и проблемы. Иногда тебе будет везти, ты что-то будешь получать легче, иногда ты будешь получать что-то труднее, даже если всем это досталось легче.
Не надейся ни на кого, твоя жизнь зависит от выборов которые тебе приходится делать.