Моим трём подписчикам)
Товарищи) я дома, постараюсь пару постов накидать на неделе.
Доброго вечера, а на ужин - лосятина в гранатовом соусе) всем приятного аппетита)
Товарищи) я дома, постараюсь пару постов накидать на неделе.
Доброго вечера, а на ужин - лосятина в гранатовом соусе) всем приятного аппетита)
Ел лосятину так себе.. вообще сначала лучше обжарить на масимуме, а потом уже тушить, а еще лучше в скороварку. любая дичь жесткая и местами пахучая).
ну яб не сказал так.... я пробовал много дичи и она отличается по вкусу от домашних аналогов. + ее желательно вымачивать.
так я ниче и не писал про пену) я лосятину сначала на воке обажариваю до корочки почутка чтобы не было пены, а потом тушу в чугунке с луком, и морожкой) можно с калиной или брусникой)
а кабанятинку хорошо тоже вымочить, взять зерновой горчички добавить меда, лимончика, кусман натереть. и в чугунок обложить картохой, морквой и в печь часа на 3-4)
я просто повар) люблю готовить особенно мяско да морепродукты, да если на открытом огне) нет ничего роскошнее) теперь у вас 4 подписчика)
Не дурно просто и сытно)яб пасту сделал с овощами легкими типо лук, морковь, томат и взбрызнул бы оливковым)) не люблю пустые макарошки)