Мои заметки о Крыме день 6. В поисках впечатлений.

Встретился с ребятами убеждал их поехать на мыс. Тарханкут, что не так далеко от Евпатории (62 км) который привлекает дайверов и любителей дикой природы. Там скалы. Из скал своего рода запруды где вода прозрачная из-за отсутствия песка и тёплая так как прогревается в этих мини бассейнах. Не убедил😕 но пришли к компромиссу и поехали мы на озеро Мойнаки что находится в черте города. Озеро знаменито своими целебными грязями и водой на 10 раз превышающий уровень соли в море.

Ребята, как же там воняет. Как пахнет сероводород я то знаю, но там воняет как будто сдохло что-то. Никто из моих друзей в воду зайти не решился, но, а я решил, была не была. Вода там сколько не иди по колено. Зайдя по дальше чуть помазался грязью и решил проверить насколько плотность воды помогает лежать на воде. Сразу ощутил легкое пощипывание, решил что соль "щиплет" встал и понял что это не соль, а мелкие рачки меня решили сожрать😳 ну нафиг решил я и вышел из воды. Далее купался в море ну, а вечером мы пробовали крымских креветок. Очень маленькие, но очень дешёвые. Как семечки, но половина из купленного осталась цела. Ковыряться долго))

Так как то что мне интересно было в Евпатории я уже посмотрел я слегка приуныл. Сегодня вечером собирался купить какую-нибудь экскурсию, но пивко под креветки разрушило мои планы. Завтра с утра попробую заскочить в "уходящий вагон" и возможно куда-нибудь поеду, если успею т.к. выездные из города экскурсии почти все с раннего утра, а распространители начинают работать часов с 10.

P.S. Кончилось моё счастье прибывания в номере хостела в гордом одиночестве. У меня сегодня ночью появился сосед Москвич-Паша. Утром я с лёгкой улыбкой спросил "как спалось?" "Я не храпел" он сказал невозмутимо, что не храпел. Такой молодой, а уже походу глуховат. Очевидцы утверждают, что я храплю как тонущая утка на болоте😂