-14

Мои заметки о Крыме

1. Дорога ооочень долгая и утомительная. В длительных путешествиях помимо самого путешествия я люблю сам процесс, часто живу по наитию, во всей этой бытовой суете- выбиваюсь. Дорога помогает мне уйти в себя взвесить все, что пройдено, прожито вообщем это мой релакс. Дорога в Крым не была такой. Я за эти 17 часов до пункта назначения просто задолбался.

2. Когда-то в детстве я хотел стать моряком. Обычно когда я испытываю что-то новое будь это полет на самолёте или подъем на канатной дороге я себя накручу, что обязательно что-то именно со мной должно случится. Катастрофа. Крушение. Нашествие инопланетян и я умру. До этого тут не умирали, а я вот умру. На пароме как бы я себя не накручивал не страшно. Выросту большим, стану моряком🛳⚓️

3. забавный факт. В большой России при посадке в автобус у тебя сверят паспорт, билет, три раза посмотрят честные ли у тебя глаза. На полуострове купил билет. Молча сел. На вопрос "билеты будете проверять?" ответили "надо будет-проверим"

4. Первое впечатление о Крымчанах- весьма не улыбчивые. Типичный совковый сервис. Не услуга, а большое снисхождение. Первый кто мне улыбнулся была администратор в том хостеле где я поселился. Наверно это был и решающий момент для остановки именно тут. Хотя кого я обманываю и место тоже мне понравилось. Живу в номере один, за ту сумму которую я заплатил за 8 ночей в Ставрополе мне бы хватило на сутки. Всё весьма не плохо, они только запустили свой бизнес, поэтому всё новое и радует глаз. Кстати территория бывшего ночного клуба😂 никогда не любил клубы, но тут мне нравится. В общем спасибо Насте и Марку, что наткнулись на отличный вариант.

5. Я ведусь на местный маркетинг. Шаурма за 150₽ и Шаурма "царская" за 200 походу ничем не отличается. И продавец-парниша даже как бы намекал "делать же просто", но я чё гулять, так гулять (царёк я или не царёк 😂) говорю "царскую давай!". Обычная шаурма))


В общем пока все.пошёл я подремлю. Вечерком пойдём гулять.


Я чуть не забыл Крым/капец село! мы обзавелись всероссийским дачным посёлком. Я конечно был наслышан о плохой инфраструктуре, ну думал стиль тут будет "советский" со старыми краниками в умывальниках и пр. Нифига! Крым просто село одноэтажное, с кучей полей. Типичный далеко не элитный дачный посёлок с портретами Путина на каждом километре вдоль дорог. Надеюсь я не все ещё видел и мнение изменю.

Мои заметки о Крыме Крым, Лето, Отпуск, Крым наш, Путешествия, Лето2017, Море

Найдены возможные дубликаты

+4

Поехать в крым чтобы шавермы пожрать и в отеле поспать,а вы гурман.

Загляни для начала вот сюда

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-4
А это где? Ну в отеле я не засиживаюсь, а насчёт шавермы это по приезду) мимоходом
раскрыть ветку 1
+2

Аджимушкайские каменоломни,

не поверишь, это керчь. первый город, в который ты въехал.

+3

Такое ощущение что автор одижал увидеть тут  небоскребы.

Крым - сейсмоопасная зона, при Союзе постройки максимум 12 этажей, может сейчас и будут строить что повыше с учетом современных технологий, но риск землятресения в 7 баллов никто не отменяет.

Евпатория, можно сказать что дачный поселок :)

+2

ДЯДЯ, вы на ЮБК заедьте. Будет вам НЕ село
Все, кто едут в крым в первый раз восхищаются горами и пейзажами, а а вы видимо или в степной крым поехали, либо где то в Керчи остановились
И ешь самсу тандырную, шаурма не в тренде

+1
Проехаться по сёлам - возмущаться, что вокруг села. В этом наши люди. 😒
-1
Типичный далеко не элитный дачный посёлок с портретами Путина на каждом километре вдоль дорог.

дык ты окно то помой и перестанут портреты мерещится))

какой-то высер , чесслово, ощущение что хохол писал - цены на шаурмяу подтверждают вывод)

раскрыть ветку 1
-2
А че ты против шавухи имеешь? Или эксперт по подворотам и смузи? А хохлы тебе че? В детстве обидели? Понимаю рациональную критику, но привязаться к шаурме и сделать выводы о национальности по ней надо быть очень недалёким
-2

Будто могло быть иначе.

-6
С Крымом все в порядке. Не разобрался. Тут уже третий день. Нравится. Очередная попытка начать писать на Пикабу. Первые не увенчались большим успехом. Завтра выложу ещё мой великий рейтинг не позволяет выкладывать больше одного поста в сутки
раскрыть ветку 5
+1

Смотри!!! Проверим обязательно


;)

+1

Вы пишите где остановились, маршруты поездок. А то вы написали приехал в Крым. Крым большой. Мы с семьей в 2015 ездили на базу отдыха около г.Саки - очень понравилось. А подружки жены куда то на другую сторону полуострова ездили - приехали с негативом. Поэтому интересно узнать именно о конкретных местах.



p.s.мои заметки о Крыме http://pikabu.ru/story/otdyikh_v_kryimu_4873011 может будет интересно почитать чтобы потом что-то посетить.

раскрыть ветку 2
-3
Та я ещё ничего толком не описывал в этом посте) остановился в евпатории, уже в некоторых интересных местах побывал) до этого публиковал только в соц. сетях. Друзья убедили, что и сюда надо кидать.
раскрыть ветку 1
0

Я заметил, на пикабу такие все патриоты, аж пипец. Немного критики и ты уже весь в минусах😀

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: