1719

Мои заказы с Aliexpress

Ссылки внутри.
Мои заказы с Aliexpress
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (45)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за ссылки. Тардис и лед-лента ништячные.
раскрыть ветку (8)
пожта делайте посты с покупками ебей, али и тжд - это очень интересные посты, особенно с комментариями о пользовании! плюсую!
раскрыть ветку (7)
Да ну твою иронию, я лично вижу пользу а таких постах. Сама давно пользуюсь этими площадками, но многие люди их обходят стороной с непривычки, а ведь они очень выгодны по многим позициям. Подобные же посты помогают другим людям понять плюсы-минусы таких площадок и привыкнуть к ним. Благое же дело, пока такие отзывы не превышают разумное количество.
раскрыть ветку (6)
ребят,что скажите про эту флешку 16ГБ за почти 300 рублей мне не особо верится но отзывы...http://ru.aliexpress.com/item/Hot-sale-1GB-2GB-4GB-8GB-16GB-...
раскрыть ветку (5)
Гарантированно фейк. Там же на 64 гб за 356р, такого быть не может. Пришлют 8 ГБ, в лучшем случае. Не бывает дешевых больших флешек. Оттуда есть смысл заказывать только флешки с интересным дизайном, большие в 90% случаев обман, в остальном - по ценам обычного магазина.
раскрыть ветку (4)
Подтверждаю! Брал на 64 за 450р. Пришла, места показывает ровно 64'000'000'000 - тут то и закралось подозрение. Даже закачивается на неё все 64Гб, а вот при скачивании говорит "чет не читаица, файла повредилася однака". Нашел программку для проверки - она формирует файлы по 1Гб кидает их на флешку, потом скачивает их и сравнивает с оригиналом. В общем, флеха оказалась на 8Гб, а точнее на 7,5. Нашел утилиту для прошивки контроллера этой флехи, выставил реальный размер, с её помощью, кстати, они и делают из флехи-пиздюка флеху-мамонта, там хоть 64Тб выставить можно.
раскрыть ветку (3)
Можешь написать какие проги здесь использовал?
раскрыть ветку (2)
обычно используют h2testw и checkflash
Не помню уже, отгуглил просто.
заказал переходник усб-сата-иде
спасибо!
раскрыть ветку (6)
Я тоже заказал его, будем ждать :3
раскрыть ветку (5)
в какой город?
раскрыть ветку (4)
Новосибирск, а ты?
раскрыть ветку (3)
Москау. Посмотрит кому придет быстрее)) Хотя думается мне тут без вариантов(((
раскрыть ветку (2)
В Архангельск шло месяц с небольшим. Они их отправляют через Литву(
раскрыть ветку (1)
То есть у меня есть шанс получить бандерольку первым? хо-хо-хо!
Светодиодные лампы как гандоны, есть фирменные качественные хорошие, есть стременные дешевые. Работаю в магазине освещения знаю не по наслышке, 99% светодиодных ламп которые без бренда (тупо рыночный китай) это хавно, написал 99 потому что не видел ни одной хорошей китайской ноунеймовской лампы, но верю что они где-то есть. Лучше покупать фирменные они и светят ярко и служат долго, хотя и стоят дороже. Но их меняют в течении 1-3х лет в зависимости от образца светодиодов.
раскрыть ветку (8)
я прошу прощения, но что вы скажете про ленту эту с диодами? мне хочца для декоративного освещения на пару вечеров красным спальню подсветить, вот думала такой вариант проканает, или нет?)))
раскрыть ветку (7)
Вполне, у друга есть синяя такая же, питается от бп старого, хотел себе, потом подумал, а ну в пень эту замуту.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за ответ) в принципе за такую цену не жалко, даже если не понравится)))
хоть не мне вопрос, но я доволен, такую синюю себе в панель поставил, красиво и глаза не напрягает, фоткал на nokia n9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
может быть дело в фотке, но смотрится не очень на самом деле.
раскрыть ветку (2)
Не в фотке. Колхоз, во всей красе. Не видно же нихера...
ну в реале свет распределяется более равномерно и цвет менее "ядовитый"
Цветную можно покупать в Китае, белую нет. Белая китайская просядет по яркости через пару месяцев процентов на 50
Сорри, что под топовым. Не хочу отдельный пост создавать. Купил чехол на Али. Не подошёл, ска (((
Может надо кому? За пол-цены отдам

http://www.aliexpress.com/snapshot/6570395017.html?orderId=6...
На тему LED часов: http://ru.aliexpress.com/item/2013-New-Fashion-Men-Women-Lav...

Были такие. Работали хорошо. Пока я не разобрал их и запорол плату. Теперь частично не горят светодиоды. Если брать часы буду, то теперь только эти) Все вокруг офигели с таких часов.
раскрыть ветку (2)
Лютое говно ведь?
раскрыть ветку (1)
Мои часы оказались норм, только краска стираться начала внутри. Жалко, что я их сам запорол своим любопытством. Теперь хочу серебряные или белые.
А ты заказывал типа мышь+коврик+наушники http://ru.aliexpress.com/item/Navi-Combo-Steelseries-Siberia... или мышь http://ru.aliexpress.com/item/Original-Razer-Deathadder-2013... Что можешь сказать о подобных товарах?Стоит ли заказывать?
раскрыть ветку (1)
Не заказывал, отношусь с недоверием. Фирменные вещи там есть у официальных продавцов, типа Kingston. У прочих же - неизвестно, где они их берут. Может быть качественный фейк, может быть восстановленный оригинал. Это надо перепахивать все отзывы, особенно отрицательные.
рыбку видел в электричке мужик продавал, то ли 100 толи 200
Никогда не покупайте флешки на Али - это говно.
раскрыть ветку (2)
Вот-вот. Флешки, карты памяти и прочие накопители дешевле и надежнее купить в любом магазине электроники в оффлайн.
раскрыть ветку (1)
Сдохнуть может и фирменная, вопрос только в гарантии. Все что у нас продают - стандартные "кирпичи", интересных дизайнов нет. А в целом да, флешке из магазина конечно доверия побольше.
напишите как подключать лед ленту
раскрыть ветку (3)
К 12 В постоянного тока.
раскрыть ветку (2)
две зарядки от телефона если соеденить пойдет?
раскрыть ветку (1)
Я не специалист в радиоэлектронике, но подозреваю, что обе сгорят с веселым треском. Может, трансформаторные и можно так соединять, но это довольно бредовая идея. А тут вообще нет трансформатора, как они работают я не помню. БП можно купить в магазине ближайшем какой-нить, или там же заказать где-то.
DELETED
Взял такую же флешку-ключ на 8гб. Реальная емкость 3.2 гб + она сама по себе медленная и глючная.
Ребят а есть какие н иб?дь переходники с hdmi на vga рабочие или другие. на али их много поэтому и спрашиваю
раскрыть ветку (1)
Вроде тут был пост, что это примерно то же самое что переходник с HDMI на садовый шланг. Да, такие тоже есть)
Имей ввиду, USB-SATA-IDE часто портят инфу. Особенно на больших файлах заметно (фильмы 4Гб+). Попробуй сравнить побайтово копию (в Total есть функция) или посчитать хеш сумму и проверить.
раскрыть ветку (2)
Щас специально прогнал CRC на большом фильме, все отлично.
раскрыть ветку (1)
Пронесло значит )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку