Да ну твою иронию, я лично вижу пользу а таких постах. Сама давно пользуюсь этими площадками, но многие люди их обходят стороной с непривычки, а ведь они очень выгодны по многим позициям. Подобные же посты помогают другим людям понять плюсы-минусы таких площадок и привыкнуть к ним. Благое же дело, пока такие отзывы не превышают разумное количество.
Гарантированно фейк. Там же на 64 гб за 356р, такого быть не может. Пришлют 8 ГБ, в лучшем случае. Не бывает дешевых больших флешек. Оттуда есть смысл заказывать только флешки с интересным дизайном, большие в 90% случаев обман, в остальном - по ценам обычного магазина.
Подтверждаю! Брал на 64 за 450р. Пришла, места показывает ровно 64'000'000'000 - тут то и закралось подозрение. Даже закачивается на неё все 64Гб, а вот при скачивании говорит "чет не читаица, файла повредилася однака". Нашел программку для проверки - она формирует файлы по 1Гб кидает их на флешку, потом скачивает их и сравнивает с оригиналом. В общем, флеха оказалась на 8Гб, а точнее на 7,5. Нашел утилиту для прошивки контроллера этой флехи, выставил реальный размер, с её помощью, кстати, они и делают из флехи-пиздюка флеху-мамонта, там хоть 64Тб выставить можно.
Светодиодные лампы как гандоны, есть фирменные качественные хорошие, есть стременные дешевые. Работаю в магазине освещения знаю не по наслышке, 99% светодиодных ламп которые без бренда (тупо рыночный китай) это хавно, написал 99 потому что не видел ни одной хорошей китайской ноунеймовской лампы, но верю что они где-то есть. Лучше покупать фирменные они и светят ярко и служат долго, хотя и стоят дороже. Но их меняют в течении 1-3х лет в зависимости от образца светодиодов.
я прошу прощения, но что вы скажете про ленту эту с диодами? мне хочца для декоративного освещения на пару вечеров красным спальню подсветить, вот думала такой вариант проканает, или нет?)))
Были такие. Работали хорошо. Пока я не разобрал их и запорол плату. Теперь частично не горят светодиоды. Если брать часы буду, то теперь только эти) Все вокруг офигели с таких часов.
Не заказывал, отношусь с недоверием. Фирменные вещи там есть у официальных продавцов, типа Kingston. У прочих же - неизвестно, где они их берут. Может быть качественный фейк, может быть восстановленный оригинал. Это надо перепахивать все отзывы, особенно отрицательные.
Сдохнуть может и фирменная, вопрос только в гарантии. Все что у нас продают - стандартные "кирпичи", интересных дизайнов нет. А в целом да, флешке из магазина конечно доверия побольше.
Я не специалист в радиоэлектронике, но подозреваю, что обе сгорят с веселым треском. Может, трансформаторные и можно так соединять, но это довольно бредовая идея. А тут вообще нет трансформатора, как они работают я не помню. БП можно купить в магазине ближайшем какой-нить, или там же заказать где-то.
DELETED
Взял такую же флешку-ключ на 8гб. Реальная емкость 3.2 гб + она сама по себе медленная и глючная.
Имей ввиду, USB-SATA-IDE часто портят инфу. Особенно на больших файлах заметно (фильмы 4Гб+). Попробуй сравнить побайтово копию (в Total есть функция) или посчитать хеш сумму и проверить.