Мои самые лучше и кринжовые отношения
Привет! Очень захотелось поделиться рассказом о самых странных отношениях, которые были в моей жизни. А были они как это ни странно с отцом моего лучшего друга. Точнее как, для меня он лучший друг, он действительно мне очень нравится как человек, мне интересно с ним проводить время, но мужчину я в нем не вижу, он же постоянно намекает мне, что не против завести отношения и думаю что влюблен в меня, но я его держу во френдзоне, если так можно выразиться.
В общем, однажды мы с моим другом и его друзьями приехали к нему в деревню на несколько дней. Планировались шашлыки, поездка на рыбалку на озеро, читай бухач, и все в таком роде. В этот момент в деревне жил отец моего друга. Когда я его увидела, я сразу офигела от разительных отличий между ними. Если мой друг был дрыщем, то его отец имел чуть ли не атлетическое телосложение и была в нем какая-то мужская харизма, которую он буквально излучал, как я позже узнала, он всю жизнь занимался спортивной греблей. Несмотря на разницу в возрасте он вполне себе влился в нашу компанию, травил байки из юности и в целом к концу дня возрастная дистанция между нами уже пропала. Я бы сказала, что душой и энергией он был значительно моложе своих лет.
Вечером, все стали собираться на озеро, взяли палатки, чтобы провести там ночь и порыбачить с утра, я же увидив количество загатавливаемого алкоголя, решила не ехать и подождать ребят дома. У меня вообще негативные отношения с алкоголем.
Остались мы с отцом друга вдвоем, болтали о всяком разном, он смешно шутил, я смеялась. Рядом с ним я чувствовала себя такой невероятнцый уют и защищенность. А потом произошло это. Я не уверена, может я сама забылась и начала с ним как-то флиртовать, у меня вообще такая манера общения, может нет. Но в какой то момент он начал гладить меня и ласкать. Я понимала, что это что-то неправильное, но он излучал такую мужественность и уверенность, что я в тот момент даже не думала, что у меня есть вариант отказаться...
И скажу вам, что это было просто нечто. Сказать, что это был лучший секс в моей жизни это не сказать ничего. Возможно дело в том, что до этого у меня был опыт только с ровестниками, и все заканчивалось так быстро, что я ничего понять не успевала. А тут впервые в моей жизни, мужчина думал в первую очередь о моем удовольствии, а не о своем.
Так и начался наш мини-роман. Потом было куча кринжовых ситуаций, за которые мне стыдно до сих пор. Например сидим мы с другом в кафе, а я отправляю свои нюдсы его папе. Хотя тогда мне казалось это прям супер забавным. Но в живую мы встретились еще всего 3 раза. Он был женат, жили они вместе с сыном - моим другом и было тяжело находить место и время для тайных встреч. Но каждую из этих 3х встреч я помню до сих пор как нечто волшебное и невероятное.
А потом он решил прекратить наши отношения, сказал что это все неправильно и надо остановиться. Я рыдала как никогда в жизни, умоляла его, но он поставил точку в наших отношениях.
Какого-то заключения не будет, скажу лишь, что это были самые яркие, самые лучшие отношения в моей жизни, хоть и такие короткие. Это приключение навсегда останется в копилке моих самых любимых воспоминаний.
Истории об отношениях
4.5K поста29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению