Мои поздравления!)

Хочу от всей души поздравить своих подписчиков, а так же всех обитателей тэга политика на Пикабу!!!) Я уверен, что большинство из вас сегодня, как и я, болели за сборную Хорватии в целом, и за этого парня в частности

Мои поздравления!)

Многим из вас он уже полюбился, и я думаю после этой замечательной победы, он снимет для вас ещё какое нибудь занимательное видео!)

Всем приятной ночи!!!)

Хорватия - чемпионы!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Я сегодня даже и не знал за кого болеть- за ублюдков или уёбков, в итоге победили уёбки

раскрыть ветку (19)
4

Почему спортсмены для тебя ублюдки и уёбки? Что они тебе сделали? Я болел за хорватов, потому что они гораздо сильнее англичан, показывают гораздо более привлекательный футбол, а англичане какие-то безликие бегунки. Я не понимаю тех, кто более против хорватов из-за тех двух дебилов, которые сказали, то что сказали, анонимно друзьям украинцам, которые у них там остались после нескольких лет игры там. А украинцы уже выставили это на всеобщее обозрение. Эта история и выеденного яйца не стоит, но забавно наблюдать, как укропатриоты стали после этого неистово болеть за хорватов и называть их братьями. Думаю, что хорваты проблевались бы от таких братьев.

Ну ладно. Тут был один хорват с каким-то видео. А одиннадцать парней из Англии то тебе что сделали?
раскрыть ветку (3)
5
Жидкий "новичок" выпили, газообразный вынюхали
раскрыть ветку (2)
1

Как можно этот поток сознания выдать за аргумент, почему сборная игроков из Англии ублюдки, а из Хорватии уёбки?

раскрыть ветку (1)
0

Сборная Хорватии возможно из-за 2 игроков, которые после победы над Россией в раздевалке кричали "Сало Уронили", а сборная Англии из-за всей истории с "новичком", хотя по факту футболисты не виноваты, что в правительстве долбошлепы.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку