Мои перцы
Раз пошла такая пьянка, то и я покажу вам своих питомцев.
Подписи внизу.
Общий вид моего капсикариума.
Мелочь на переднем плане - это какие-то сладкие перцы. Высажены на две недели раньше острых.
Список жителей. Семки куплены на Чесночной ферме. Остроту выбирал из своих предпочтений. Я люблю слегка острое. Но иногда не откажусь и от чего-нибудь вырвиглазного. Особенно в спорах с друзьями.
Посеяны в кокосовый субстрат с подпором 8-го марта. В теплицу высажены по-моему в День Победы. Или через неделю после него.
Номер три - Piluca оказалась в помидорной теплице. Но ей там плохо и не развивается.
Пири-пири попробовал. Жгет, но по вкусу трава-травой. Пока.
От Beaver Dam осталась одна фотка. Он рано и дружно созрел. Кустики сантиметров по сорок высотой попадали под тяжестью плодов, поэтому перцы были сняты и съедены, а кусты выдраны.
Кто досмотрел до этого места, тот молодец.
Всем пока.
Сообщество любителей острого
2.5K постов11.9K подписчика
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое