Мои оценки в Яндекс такси2

Я постоянно пользуюсь Яндекс такси и из 10 водителей в Москве 8 это лица не славянской внешности. Так надоело это все, что уже пол года ставлю всем не славянам одну звезду за вождение, с надеждой что рейтинг упадет и их заблокируют. Такая не большая борьба)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
146
Автор поста оценил этот комментарий

Откуда ж вы, борцуны, повыползали. Люди там явно не от скуки работают, и рейтинг должен зависеть от качества работы, а не национальности

раскрыть ветку (9)
8
А как отличить порядочного работягу-мигранта от ебаната,который завтра твоей жене по ебалу даст за ее одежду или дочь твою девятилетнюю изнасилует в кустах? Нахуя мне эта рулетка? Ставлю "депортация" на черное. ALL IN.
раскрыть ветку (5)
38

А как отличить порядочного работягу-гражданина от ебаната,который завтра твоей жене по ебалу даст за ее одежду или дочь твою девятилетнюю изнасилует в кустах?

раскрыть ветку (3)
4

Нашел у кого спросить 🤣🤣 С такой-то жизненной позицией!

ещё комментарии
12

Как отличить порядочного россиянина от того кто нажрется и трахнет твою жену, отожмет у ребенка мобилу или будет закладки раскладывать?

Да ни как, по этому не на национальность смотреть, а на поведение. Или тебе легче будет если преступление соотечественник совершит?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку