Мои оценки в Яндекс такси2

Я постоянно пользуюсь Яндекс такси и из 10 водителей в Москве 8 это лица не славянской внешности. Так надоело это все, что уже пол года ставлю всем не славянам одну звезду за вождение, с надеждой что рейтинг упадет и их заблокируют. Такая не большая борьба)

12
Автор поста оценил этот комментарий
А потом будешь ныть в интернете, что такси стадо дорогое?
раскрыть ветку (1)

Ну я лично готов платить больше и ездить на общественном транспорте, если динамика пойдет в положительную сторону

показать ответы
22

Пиздец нациков здесь.

раскрыть ветку (1)

Ты про этнических нацистов из Республик?  

показать ответы
38

А как отличить порядочного работягу-гражданина от ебаната,который завтра твоей жене по ебалу даст за ее одежду или дочь твою девятилетнюю изнасилует в кустах?

раскрыть ветку (1)

Ну так у нас своего говна хватает, чтобы еще с чужим разбираться, а если открыть новости про мигрантов, сразу понятно какой шанс что именно они изнасилуют.

показать ответы
30

Самое заябись, получить «1» если ты сделал свою работу хорошо! Не важно таджик ты или из Папуа Новая Гвинея. Плавно и вежливо доставил до места.

Я думаю, в конкретном случае, не он должен единицу выписывать, ему статью за разжигание.

Могу сказать СССР на этом и ехал. Когда в Магадане пилишь бревно 🪵 пилой «тяни толкай» на двоих с узбеком. Сразу всё излечивается.

раскрыть ветку (1)
120
DELETED

Ты же видишь, кто к тебе едет. Честнее было бы отказаться от поездки и перезаказать до нужного результата, не? Но это ж неудобно, лучше потом подленько вхреначить одну звезду ни за что.

Не удивлюсь, если потом твой пост будет где-нибудь фигурировать как пример, зачем нужна толерантность и почему бытовой национализм - это плохо.

раскрыть ветку (1)

Честнее было бы сидеть у себя на родине, а не ехать в мою страну, после того как массово выгоняли Русских из всех бывших Советских республик. А также с чего это мы должны быть толерантными к миллионам людей, которые отличаются от нас верой, культурой и традицией, которые не ассимилируются в нашем обществе, не соблюдают наши законы и пытаются привести свои обычаи на нашу землю.

показать ответы
146

Откуда ж вы, борцуны, повыползали. Люди там явно не от скуки работают, и рейтинг должен зависеть от качества работы, а не национальности

раскрыть ветку (1)

Пускай у себя на родине работает)

показать ответы