Мои лучшие дни.
Купил в свои 29 вот это чудо, Lego Technic Mercedes-Benz Acros 3245 42043. Собирали с женой и дочкой 4 дня, в день по 3 часа. С тех пор как мне в последний раз покупали игрушки, а это были в основном советские модельки 1:43 от брата и ГДРовские куклы сестры, технологии шагнули долеко вперед и обошли меня, оставив всё в том же советском союзе. До перееезда в штаты видел один китайский ширпатреп, приехав в страну заморскую ни чем не удивился, здесь всё тоже самое китайское г..вно. Почему детина 29 лет интересуется игрушками??? Потому что Я папочка. Ей 4 года. Пардон за первое фото, мой первый пост, пока не адаптирован. Диво дивное. Чудо двигается. Установлена пневматика, качает воздух по шланчикам что приводит в движение стрелу с изменением её вылета и управляемый грейферный ковш, также оснащен механическими выносными опорами, а ещё, ещё, у него откидывается салон и гидравлический кузов бункерного типа. В планах закупить пульт управления и сдедать ремоделинг. Надеюсь закончить к годикам 30. Отпишусь обязательно.