5

МОИ ИНСТРУМЕНТЫ (ч.2)

Обращайся с инструментами как с друзьями, и у тебя никогда не будет проблем.
©Супербратья Марио (Super Mario Bros)

Вот и дошли руки до следующего поста про инструменты, которыми я пользуюсь.

Базовый список инструментов:

- емкость из стекла или пластика для смешивания компонентов;
- силиконовый шпатель/деревянная палочка или одноразовые ложки;
- защитные очки, резиновые перчатки, респиратор;
- красящие пигменты;
- фурнитура;
- формы для заливки;
- наполнители, в моем случае сухоцветы, природные элементы и с недавнего времени 3d модели из фотополимерной смолы;
- и многие другие...

Но самый главный инструмент каждого мастера-смоляниста -
это Эпоксидная Смола, без неё не могут получиться мои украшения и изделия.

Перепробовав несколько вариантов производителей, я остановила свой выбор, проверенный временем на эпоксидной смолой от производителя Эпоксидная смола Eliqua Epoxy

Чаще всего я покупаю смолу "Eliqua Универсальная" для универсального использования в различных целях, от грунтовки древесины до изготовления украшений, столов и решения других творческих задач.

Смола чистая, прозрачная, без пузырьков и дефектов, если пользоваться согласно инструкции, прозрачность у неё не теряется со временем, отсутствует резкий запах при работе с ней и самое крутое - она не желтеет со временем от воздействия ультрафиолета.

У производителя есть в ассортименте пробники и можете сами убедиться в качестве их смол..

В качестве бонуса, используй промокод " Brecilian7 " , что бы получить постоянную скидку 7% на приобретение товара на официальном сайте:

eliqua.ru/?utm_source=pikabu&utm_medium=post&...

Пользуйтесь проверенными материалами для профессиональной работы и хобби.

ВК: vk.com/eliquaepoxy

МОИ ИНСТРУМЕНТЫ (ч.2) Эпоксидная смола, Украшение, Рукоделие, Материал, Интерьер, Дизайн интерьера, Рекомендации, Декор, Ювелирные изделия, Крафт, Длиннопост

Лавка Пикабу

3.9K поста3.8K подписчика

Правила сообщества

1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов

2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее

3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться

4. Соблюдайте основные правила Пикабу