Мои гигантские томаты

Продолжим тему гигантиков.

Мои гигантские томаты Помидоры, Гиганты, Гигантомания, Овощи, Овощеводство, Огород, Урожай, Длиннопост
Мои гигантские томаты Помидоры, Гиганты, Гигантомания, Овощи, Овощеводство, Огород, Урожай, Длиннопост

В том году я участвовала в конкурсе на самый большой томат 2023 года.

У меня вырос томат весом 1323г, и я заняла второе место. Томат я назвала "Бабочка".

В этом году я решила вновь принять участие в конкурсе с желанием побить свой собственный рекорд.

Погода в этом году оставляла желать лучшего и все самые перспективные бутоны у меня просто отсохли!!!

Не смотря на это. У меня выросло несколько приличных томатов.
Их вес я не могу разглашать до подведения итогов конкурса. Очень надеюсь оказаться в числе победителей.

Лига Дачников

217 постов919 подписчиков

Правила сообщества

политика запрещена категорически.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда не понимал этот вид творчества на основе махровости.

В этом году приятно удивил бычье сердце гигант. Нет, гигантов в нём не было. Не гонимся, это видать женские заскоки на побольше, а вот форма, цвет, вкус ну, и, вес то же приличный - просто отпад.

раскрыть ветку (12)
4
На сколько у вас вырос?) это не заскок, это хобби и спорт)
раскрыть ветку (4)
2

Хобби и спорт это и есть заскок. А так и без всяких заскоков. 950 гр. Ничего не делая. И сейчас полукилограммовые феодал и армянский жёлтый были. И сердца висят хорошие. Тут как раз дело в том чтобы были все красивые. Без этих гигантских пятен, рёбер, трещин. И что бы их было много, а не один нормированный висел. И вкус чтобы был, и что бы вызрел на кусту. Обязательно.

раскрыть ветку (3)
1
У всех понятия о красоте разные. Мне очень нравятся монстрычные томаты) а на еду которые выращиваю крупняка хватает 🙂
раскрыть ветку (2)

Вот я и говорю заскок. Они часто не вызревшие, эти монстры. С белой серединой. Не вкусные, самое главное. Половина полюбому на выкид. Не, уж лучше меньше да лучше.

раскрыть ветку (1)
1
Ну у вас заскок, у мен увлечение. Томат был вкусный, с нормальной серединой. Ели неделю.

Бычье сердце - только скоту на корм. Нормальный человек его есть не будет.

раскрыть ветку (6)
3

Потому что ты никогда его не ел

Это десертное изделие. Ему может составить конкуренцию только сердце золотое. В принципе бомба.

раскрыть ветку (4)

Ну некоторые и говно едят...

раскрыть ветку (3)
3

По себе людей не судят.

раскрыть ветку (2)

Идите наверните кормовой хрени, а потом, причмокивая, осознайте, что Бычье сердце никогда не будет столовым сортом, потому что:

- уродливые плоды

- постоянные дефекты кожицы

- сухая мякоть

- долгое созревание

- склонность к болезням

раскрыть ветку (1)

Это "бычье сердце гигант" - сорт десятых годов. Новый сорт. Читать научись по-русски.

А какой Ваш любимый сорт?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку