Мои гигантские томаты

Продолжим тему гигантиков.

Мои гигантские томаты Помидоры, Гиганты, Гигантомания, Овощи, Овощеводство, Огород, Урожай, Длиннопост
Мои гигантские томаты Помидоры, Гиганты, Гигантомания, Овощи, Овощеводство, Огород, Урожай, Длиннопост

В том году я участвовала в конкурсе на самый большой томат 2023 года.

У меня вырос томат весом 1323г, и я заняла второе место. Томат я назвала "Бабочка".

В этом году я решила вновь принять участие в конкурсе с желанием побить свой собственный рекорд.

Погода в этом году оставляла желать лучшего и все самые перспективные бутоны у меня просто отсохли!!!

Не смотря на это. У меня выросло несколько приличных томатов.
Их вес я не могу разглашать до подведения итогов конкурса. Очень надеюсь оказаться в числе победителей.

Лига Дачников

217 постов919 подписчиков

Правила сообщества

политика запрещена категорически.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А их есть можно? Или они напичканы разными удобрениями, чтобы добиться таких размеров.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Можно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку