Могут ли у меня быть какие-нибудь психические отклонения или шизофрения?
Я и раньше был агрессивным и слишком чувствительным, помню раньше от меня прело постоянной агрессией.
Мне сейчас 23 года, и вот вроде я немного спокоен, перестал поддаваться на провокации этой жизни, да меня жизнь во многом не устраивает, меня не устраивают люди, общество, государство, да и вообще какие-либо обстоятельства, которое не в мою пользу.
Бывает я неделями спокоен, максимум месяц спокоен, а потом раз что-то ударило мне в голову, какая эмоция или несправедливость, которой я окружен, я сразу подавлен, и вот в этот момент людям, моим близким и вообще другим лучше ко мне не доебываеться, я в этот момент очень горячий и злой.
Вчера был злым как черт, в последний раз я так злился наверное в начале мая месяца, почему помню, у меня тогда день рождение было и перед этим днем мне задерживали зарплату.
У меня сразу злое и недовольное лицо, ну вот какого хуя дома до меня доебываются когда я в таком состоянии, нет промолчать бы и не трогать меня?! То бабушка пристанет, я в этот момент накричу на нее, то пахан, его и могу обматерить, у меня с ним не слишком хорошие отношения, в отличие от бабушки, так сказать терпимые.
Или вон брат пристал ко мне вчера ночью, я не сдержался и накричал на него чтоб отстал от меня. Я и раньше кричал на него и ни во что ставил, он обиделся теперь, потом я кучу обидных слов сказал ему.
В этот момент у меня в голове зажигание включается, что мне на всех наплевать и мне никто не нужен, в этот момент я безжалостен даже к своей бабушке, у меня ни к кому нет сочувствия. Я даже на животных своих срываюсь, у меня дома кот, кошка и собака.
Вчера подошел ко мне кот и у ног стал ласкаться, я взял со всей силы пнул его так, что он об стену потом ударился и удрал, хотя я люблю животных и у меня всегда за них сердце болит.
Сейчас я проснулся и вроде нервы спокойны, но я жалею что я вчера так поступил с ними, испортил отношения с братом и сорвался на животном.
Мне кажется я не заслуживаю жизни, потому что у меня с нервами не в порядке, каждый раз я даю себе слово контролировать свои эмоции, но каждый раз я срываюсь.
Расскажу еще правду, может это имеет значение, в школе мне испортили психику, я внешне всегда был уродом, так что меня ни только в классе но и почти вся школа чморила, каждый считал своим долгом избить меня, унизить или зачморить по полной, и я слабее был. 8 лет я это терпел, потом в 8 классе зимой я ушел со школы, и даже аттестат не получил.
Может ли это иметь отношение к моей психике? Может у меня какие-то психические отклонения? Или у меня шизофрения?
Я уже на самом деле устал, большинство людей могут контролировать свои эмоции, молча терпят несправедливости жизни и вообще всякие удары, а я не могу смириться и когда злой не могу контролировать себя...